Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой любилый зимний салатик - ХЁ

Готовится быстро, получается вкусно. Все продукты доступны в зимнее время.
И так нам понадобится:
Небольшой кусочек мяса (50-70гр) - нарезать мелким кубиком и обжарить в казане на подсолнечном масле

присолить.
Морковка, редька, капуста и лук - нарезать соломкой

и по-очередно добавлять к мясу. Первой идет морковка - добавили, хорошенько перемешали, потом редька - перемешали, потом капуста - перемешали, теперь лук. Все еще разок перемешали, добавили немножко черного перца и соли. Перемешали, выключили газ!!! Добавили десертную ложку уксуса (не иссенции). Все перемешали, закрыли плотно крышкой на 5-10 минут. После крышку лучше немного преоткрыть и дать салату остыть на холоде (у меня на балконе остывал).

Все готово!!! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой любилый зимний салатик - ХЁ
  Готовится быстро, получается вкусно. Все продукты доступны в зимнее время.
И так нам понадобится:
Небольшой кусочек мяса (50-70гр) - нарезать мелким кубиком и обжарить в казане на подсолнечном масле
присолить.
Морковка, редька, капуста и лук - нарезать соломкой
и по-очередно добавлять к мясу. Читать полностью
 

Комментарии

Елена Шугаева
6 января 2013 года
0
Пончикела (автор поста)
6 января 2013 года
0
ЯгадякА
6 января 2013 года
+2
хе делается с сырым мясом (рыбой), мариноваными в уксусе.
а салат вкусный, но это не Хе
ketuka
6 января 2013 года
0
Пончикела (автор поста)
6 января 2013 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
хе делается с сырым мясом (рыбой), мариноваными в уксусе.
а салат вкусный, но это не Хе

↑   Перейти к этому комментарию
так это не ХЕ, это ХЁ!!! через Ё . совсем другой салатик, хе мы тоже делаем, но реже
liyan
6 января 2013 года
0
Ну так там написано Хё, значит другой. Я уже не удивляюсь. ХЁ. так ХЁ.
Пончикела (автор поста)
6 января 2013 года
0
так точно ХЁ
Ksyusha8
6 января 2013 года
0
Как аппетитно!
Пончикела (автор поста)
7 января 2013 года
0
Старались
2005Yasemin
7 января 2013 года
0
Обязательно попробую сделать - так просто и аппетитно вы описали!
Пончикела (автор поста)
7 января 2013 года
0
Конечно пробуйте, быстро, легко и вкусно
kalimois
7 января 2013 года
0
Пончикела (автор поста)
7 января 2013 года
0
наздоровье
lena1611
7 января 2013 года
0
Очень вкусный салатик!
Пончикела (автор поста)
8 января 2013 года
0
спасибо
ЮжныйПолюс
8 января 2013 года
0
А причем тут ХЕ? Хе это же острый салат из свежей рыбы, вымоченной в уксусе
Пончикела (автор поста)
8 января 2013 года
0
не знаю, причем тут Хе? Вроде я писала о ХЁ!!!!(через ё)
ЮжныйПолюс
9 января 2013 года
+1
а, ну наши корейцы не делают различий на хе или Хё. Могут и так и так называть. Ясно значит все. Такой вообще не готовят. Редьку и капусту всегда в сыром виде. Совсем все по другому, а казалось бы кухня одна, а готовят все по разному
natasha-violet
9 января 2013 года
0
интересно
Пончикела (автор поста)
9 января 2013 года
0
быстро и без майонеза
Freya_moon
9 января 2013 года
0
дешево и сердито))))
Пончикела (автор поста)
9 января 2013 года
+1
В точку
Freya_moon
9 января 2013 года
0
я бы по другому написала

фточку

спасибо.. люблю капустные салатики)))
Пончикела (автор поста)
9 января 2013 года
+1
жозетт
10 января 2013 года
0
Пончикела (автор поста)
11 января 2013 года
0
Etulino
14 января 2013 года
0
Спасибо за салатик!!! Очень вкусный!
Пончикела (автор поста)
15 января 2013 года
0
всегда пожалуйста
Sunyshka
16 января 2013 года
0
И мне понравилось,
Пончикела (автор поста)
17 января 2013 года
0
Здорово
zelok
28 февраля 2013 года
0
Мне кажется без разницы как называется, главное что бы было вкусненько. У меня вопрос: не будут ли овощи вареными? Может их не следует к мясу добавлять? Пусть свежо хрустят? Хочется сделать к застолью поэтому прошу совета, может кто экспериментировал?
Пончикела (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
нет, овощи совсем неваренные, а именно хрустящие. Потому что готовится весь салат на огне не больше 5 минут.
Mokko1967
28 февраля 2013 года
0
Это не хе и не хё, это ваша "чисто импровизация". К настоящей корейской кухне это не имеет отношения. Обычное недожаренное мясо с недожаренными же овощами.
Пончикела (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Не знаю на счет импровизации, этот салат в нашей семье готовят уже лет 30. Мне захотелось просто поделиться
К настоящей корейской
- а это не поняла
Mokko1967
28 февраля 2013 года
0
Хе или Хё,неважно, - это вообще-то блюдо корейской кухни. А вы не знали?
Пончикела (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Извините, но Вас не понять - то Вы говорите :
К настоящей корейской кухне это не имеет отношения
,
то
это вообще-то блюдо корейской кухни
.
Я вроде ни где на корейцев не ссылалась
Mokko1967
28 февраля 2013 года
0
Понятно... Оставайтесь в блаженном неведении еще лет 30.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам