Мой любилый зимний салатик - ХЁ
Готовится быстро, получается вкусно. Все продукты доступны в зимнее время.
И так нам понадобится:
Небольшой кусочек мяса (50-70гр) - нарезать мелким кубиком и обжарить в казане на подсолнечном масле

присолить.
Морковка, редька, капуста и лук - нарезать соломкой

и по-очередно добавлять к мясу. Первой идет морковка - добавили, хорошенько перемешали, потом редька - перемешали, потом капуста - перемешали, теперь лук. Все еще разок перемешали, добавили немножко черного перца и соли. Перемешали, выключили газ!!! Добавили десертную ложку уксуса (не иссенции). Все перемешали, закрыли плотно крышкой на 5-10 минут. После крышку лучше немного преоткрыть и дать салату остыть на холоде (у меня на балконе остывал).

Все готово!!! Приятного аппетита!
И так нам понадобится:
Небольшой кусочек мяса (50-70гр) - нарезать мелким кубиком и обжарить в казане на подсолнечном масле

присолить.
Морковка, редька, капуста и лук - нарезать соломкой

и по-очередно добавлять к мясу. Первой идет морковка - добавили, хорошенько перемешали, потом редька - перемешали, потом капуста - перемешали, теперь лук. Все еще разок перемешали, добавили немножко черного перца и соли. Перемешали, выключили газ!!! Добавили десертную ложку уксуса (не иссенции). Все перемешали, закрыли плотно крышкой на 5-10 минут. После крышку лучше немного преоткрыть и дать салату остыть на холоде (у меня на балконе остывал).

Все готово!!! Приятного аппетита!
Комментарии
а салат вкусный, но это не Хе
а салат вкусный, но это не Хе
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо.. люблю капустные салатики)))
- а это не поняла
то .
Я вроде ни где на корейцев не ссылалась
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: