Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт хлеба для хлебопечки. Поделитесь

Я новичек в хлебопечении, причем невезучий
, пробовала печь хлеб- первый раз вообще не получилось(хлеб не поднялся и не пропекся) второй и последующие разы все получилось но на вкус не очень(на мой вкус магазинный вкуснее) Есть же какие то рецепты что бы было вкусно может знает кто... поделитесь пожалуста!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт хлеба для хлебопечки. Поделитесь
Я новичек в хлебопечении, причем невезучий , пробовала печь хлеб- первый раз вообще не получилось(хлеб не поднялся и не пропекся) второй и последующие разы все получилось но на вкус не очень(на мой вкус магазинный вкуснее) Есть же какие то рецепты что бы было вкусно может знает кто... поделитесь пожалуста! Читать полностью
 

Комментарии

Сончик и Ко
6 января 2013 года
0
Мои домашние в восторге от домашнего французского и апельсинового хлеба.
Делюсь:
Французский : вес буханки 900 гр,программа " французская выпечка "
вода теплая 1+3\4 мерного стакана
мука 4 мерных стакана
раст. масло 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
сахар 4 ст. ложки ( я кладу 3 )
дрожжи 2, 5 ч. л

Апельсиновый : вес 900 гр, программа сдобный хлеб
молоко теплое 300 - 350 мл
слив масло 30 гр
соль 1 ч. л
сахар 3 ст. л
цедра 1 апельсина
мука 480 гр
дрожжи 1 ч.л

Удачи!
Милана Борисова (автор поста)
6 января 2013 года
0
Спасибо большое
Ирина-2103
6 января 2013 года
0
Я использую рецепт из книги к хлебопечке и нам он очень нравится. Вода (холодная, я всегда держу бутылочку в холодильнике)-1+1/8 чашки, мука-3 чашки, соль-1+1/2 чайной ложки, сахар-2 столовые ложки, сухое молоко-1+1/2 столовой ложки, сливочное масло (я заменяю на растительное)-1+1/2 столовой ложки, сухие дрожжи-2 столовые ложки. Если ставить на полоное время, без ускорения, хлеб получается очень пышный.
Милана Борисова (автор поста)
6 января 2013 года
0
Спасибо за рецепт!!!
imarinova
6 января 2013 года
0
1 мерный стакан воды+яйцо (разбиваю в мерный стакан яйцо, потом доливаю воду из проточного фильтра воду до полного стакана)
3 ст.л. сахара
1 3/4 ч.л. соли
2 ст л. растительного масла
3 мерных стакана муки
1 3/4 ч.л. сухих дрожжей
программа основной хлеб

а какая у вас хлебопечка? какая мощность?
от мощности может много зависить!
Милана Борисова (автор поста)
6 января 2013 года
0
Спасибочки! Хлебопечка мулинекс...мощность 600 ват!
imarinova
7 января 2013 года
0
тогда этот рецепт должен подойти без оговорочно!
и еще момент обратите внимание на качество дрожжей! я пользуюсь только Активные сухие дрожжи «Пакмая» пока т-т-т не подводили!)))
если получится этот рецептик поделюсь рецептом ржаного хлеба и теста!
Удачи и вкусного и ароматного вам хлебушка!
Милана Борисова (автор поста)
7 января 2013 года
0
Спасибо большое!!
imarinova
12 января 2013 года
0
У вас хлебушек получился, по какому - либо приведенному выше рецепту?
Милана Борисова (автор поста)
13 января 2013 года
0
Да получился(только не все еще рецепты опробовала)...спасибо! А еще я магазине нашла смесь для приготовления хлеба, там только воду добавить надо(если честно то мне вообще не понравился, пекла бородинский) решила что лучше самой по рецепту делать хлеб
imarinova
13 января 2013 года
0
Самой на много вкуснее печь хлеб!
Удачи в хлебопечениии!
если хотите ржаной хлебушек найдите солод и в моем рецепте в воду добавьте 2 ст.л. солода, а муку сделайте 2 пшеничной+1ст. ржаной, по желанию можно добавить орехи, изюм, курагу, чернослив!
Милана Борисова (автор поста)
13 января 2013 года
0
Спасибо...обязательно попробую испечь такой хлебушек

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам