Колбаса по маминому рецепту
Колбаса по маминому рецепту из натуральной оболочки(тонкие свиные кишочки чистятся, моются, потом можно заморозить). Мы всегда готовим её на Новый год. Рецепт прост:Мясо(свинина или говядина), Сало(на любителя), Картошка сырая(в равных порциях с мясом), приправы, соль, чеснок, лук и оболочка. Все режется кубиками, солим, перчим(добавляем специи на свой вкус). Потом набиваем оболочку при помощи специальной насадки. Перевязываем. Потом прокалываем иголкой в нескольких местах(чтоб не лопнула при варке).
Варим 45 минут(варить нужно сразу, иначе картошка потом посинеет), потом обжариваем. К сожалению сфотографировать готовую, не успела. Съедается очень быстро.
- Поделиться

Варим 45 минут(варить нужно сразу, иначе картошка потом посинеет), потом обжариваем. К сожалению сфотографировать готовую, не успела. Съедается очень быстро.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: