Фаршированный карп

карпика весом чуть больше 1кг почистила, натёрла солью и специями для рыбы, начинила готовой обжаренной деревенской смесью(картофель, грибы, лук. морковь и зелёная фасоль).
на противень чуть налила растительного масла, выложила картофель. нарезанный тонкими ломтиками, посолила. На картофель положила фаршированного карпа, вокруг кружки свежего помидора. сбрызнула лимонным соком и в духовку минут на 30. я следила за готовностью рыбы. Украсила оливками и свежей зеленью.
первый раз. когда готовила это блюдо. карпа фаршировала жареным луком и морковью.
приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: