Рыбка "сыроежка"
Толстолобик или карп
соль
уксус
лук
растительное масло
Способ приготовления:
Сырую рыбу, почистить, порезать как на жарку, пересыпать обильно солью (можно использовать любую, только не йодированную) и поставить под гнёт на 10 часов.
После этого рыбу надо промыть, положить в кастрюлю и залить раствором (1:1 уксус 9% и вода) и также оставить на 10 часов.
После слить раствор. Маринованная рыба легко чистится от костей, при желании можно почистить.
Порезать лук кольцами и переложить рыбу с луком слоями, залить маслом, убрать в холодильник.
Через пару часов можно кушать.
Рецепт довольно лёгкий, попробуйте и не пожалеете.
Приятного аппетита.
соль
уксус
лук
растительное масло
Способ приготовления:
Сырую рыбу, почистить, порезать как на жарку, пересыпать обильно солью (можно использовать любую, только не йодированную) и поставить под гнёт на 10 часов.
После этого рыбу надо промыть, положить в кастрюлю и залить раствором (1:1 уксус 9% и вода) и также оставить на 10 часов.
После слить раствор. Маринованная рыба легко чистится от костей, при желании можно почистить.
Порезать лук кольцами и переложить рыбу с луком слоями, залить маслом, убрать в холодильник.
Через пару часов можно кушать.
Рецепт довольно лёгкий, попробуйте и не пожалеете.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: