Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Расстегаи

Как вы думаете на праздничный стол их можно подать в качестве горячего?

Я буду расстегаи делать. Делала на прошлый Нг и на ДР сына, они уходят первыми и про салаты все забывают )))



Можно это сделать из слоеного или дрожжевого теста. Я в этот раз из готового(лентяйка) слоеного теста делала.

Начинка:

Лук нарезать полукольцами (полить чуть-чуть уксусом и залить кипятком на 10 минут), морковь натереть на крупной терке, филе любой белой рыбы (у меня был хек) порезать кубиками 1,5х1,5см все смешать, сбрызнуть лимонным ликом, соевым соусом, посолить, поперчить и забыть минут на 15. Красную рыбу опять же любую нарезать чуть толще, чем вы на стол в качестве нарезки ее режете )))

Далее раскатываете тесто (посыпая его мукой, чтобы не прилипало), но не очень тонко! Из 1 упаковки готового слоеного дрожжевого теста должно получиться 6-7 расстегайчиков. Режет из теста прямоугольник 10х15см, выкладываем на него нашу смесь, сверху накрываем ломтиком красной рыбки и защипляем. Ставим в духовку на 15-20 минут. Ну и все ))))



Еще уточку запеку. Вот с уткой есть проблема. Хочу ее сделать в рукаве. Девочки, что бы в нее запихнуть, чтобы вкусно было?



Еще пиццу сделаю. Селедку под шубой для дочки ))) Салатик с креветками (дайте рецептик). Да, и все, наверное...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Расстегаи
Как вы думаете на праздничный стол их можно подать в качестве горячего?
Я буду расстегаи делать. Делала на прошлый Нг и на ДР сына, они уходят первыми и про салаты все забывают )))
Можно это сделать из слоеного или дрожжевого теста. Я в этот раз из готового(лентяйка) слоеного теста делала.
Начинка: Читать полностью
 

Комментарии

СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
31 декабря 2012 года
0
MarStrog
31 декабря 2012 года
0
утащила в норку
таДама
1 января 2013 года
0
Не расстегаи , а просто чудо, слюнки текут.
МамуляНиколаевна
1 января 2013 года
0
В утку я запихиваю лимон,отрезав попки. Потом после запекания вытащить лимон, поломать утку на кусочки, и выдавить лимонный сок сверху на мясо.Утка - птица жирная, и с кислинкой очень вкусно получается. Можно еще и яблоки кислые внутрь - тоже вкуснющие будут!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам