Запеканка за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
+106 | ЯАлла | 25 комментариев |
Комментарии
Соду в творожную запеканку не добавляют
А вы не замечали, когда вы добавляете соду - в сырники или запеканку , в духовке они такие пышные,аппетитные, а когда вынимаете оседают и становятся не красивые - это из-за соды.
Именно в запеканку не надо.
делала с содой...запеканка поднялась хорошо и неосела!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: