Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо по французски

Девочки, а ну подскажите! я делала- мясо, лук, грибы, картофель. Полезла в интернет освежить рецепт в памяти, а там везде первым слоем идет картофель, а мясо последним. Так как же правильно?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо по французски
Девочки, а ну подскажите! я делала- мясо, лук, грибы, картофель. Полезла в интернет освежить рецепт в памяти, а там везде первым слоем идет картофель, а мясо последним. Так как же правильно? Читать полностью
 

Комментарии

Тэтти
29 декабря 2012 года
0
Делаю без картофеля и с картофелем,и только с луком.
madera87
29 декабря 2012 года
+1
я всегда ложу мясо под картошку, мне кажется так вкуснее, потому что мяско более жирненькое получается, в соку, когда то сверху положила так оно немного суховатое было.
Strekozzzzza
29 декабря 2012 года
0
И я первым слоем делаю мясо,потом лук,грибы,картошка,майонез и сыр.
AstraFart
29 декабря 2012 года
0
а я всегда сначала картофель. Он пропитывается соком от мяса
Скоро бабушка
29 декабря 2012 года
+1
Причем тут правильно-неправильно, кто как хочет - тот так и делает.
Axinka
29 декабря 2012 года
0
а я делаю так - мясо (посолить, поперчить), лук, сыр, майонез с чесноком и сметаной. иногда грибы между луком и сыром
Елена Шац
29 декабря 2012 года
+1
мужу на день рождения делала так: картофель - сметанно-майонезный соус с чесночком-свинина (телятина, и даже с ветчиной делала))=лук кольцами репчатый-сыр тертый-фольга. на 20 мин. в духовку, потом фольгу снимаем и до подрумянивания.. вкуснотища!! мужу и гостям понравилось. даже мама моя про последовательность слоев спросила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам