Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Язычок в сухарной шубке

Очень давно готовлю на Новый Год язык в шубке. Рецепт приготовления довольно прост.
Отвариваем говяжий язык до готовности. После того как он остыл Режем его на порционные куски по толщине примерно 2-3 см. В каждом кусочке сверху делаем надрез до середины кусочка, чтобы получился кармашек (ну или дырочка в которую можно положить начинку). Начинка состоит из сыра со сливочным маслом и укропа (но укроп на любителя, я не очень). Сыр тру на крупной терке, перемешиваю с маслом и полученной массой фарширую язык. Обваливаю в яйце, сухарях, опять в яйце и опять в сухарях. Обжариваю на раскаленной сковороде, складываю на противень и грею в духовке. Еще никто ни разу за 7 лет не сказал, что не вкусно. Всем приятного аппетита с Наступающим Новым Годом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Язычок в сухарной шубке
Очень давно готовлю на Новый Год язык в шубке. Рецепт приготовления довольно прост.
Отвариваем говяжий язык до готовности. После того как он остыл Режем его на порционные куски по толщине примерно 2-3 см. В каждом кусочке сверху делаем надрез до середины кусочка, чтобы получился кармашек (ну или дырочка в которую можно положить начинку). Читать полностью
 

Комментарии

IndirAAA
27 декабря 2012 года
+1
плотная
28 декабря 2012 года
+1
Прочитав рецепт, я тоже хочу сказать, что очень вкусно. Фотка ваша? А то вы говорите про духовку, а на фото следы гриля.
Кексик (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
Нет фотка не моя. Просто не хотелось писать просто без картинки
плотная
28 декабря 2012 года
0
Фотку удаляю, так как это противоречит правилам группы.
Фотографии должны быть свои, а не из нета.
Кексик (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
Не прочитала в правилах. Приношу свои извинения.
плотная
31 декабря 2012 года
0
Бывает.
Валерунчик
28 декабря 2012 года
0
Наверно очень вкусно Попробую на новый год
Madame A
28 декабря 2012 года
0
Должно быть очень вкусно. Жаль, муж не ест язык. Вообще =(
Axinka
29 декабря 2012 года
0
очень аппетитно! а зачем греть в духовке после обжарки?
Кексик (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
для того, чтобы сыр внутри получше расплавился
жозетт
29 декабря 2012 года
0
Интересный какой рецепт, утащила!!!
Алешкина
30 декабря 2012 года
0
Спасибо! Часто готовлю язык, обязательно воспользуюсь вашим рецептом!
ЯнаДаяна
3 января 2013 года
0
efimernost
11 января 2013 года
0
мммм, так язычка захотелось - я его очень люблю с детства
Кексик (автор поста)
11 января 2013 года
0
Дорогие странамамочки, кто нибудь готовил язык на НГ.... Очень хочется услышать был ли полезен рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам