Язычок в сухарной шубке
Очень давно готовлю на Новый Год язык в шубке. Рецепт приготовления довольно прост.
Отвариваем говяжий язык до готовности. После того как он остыл Режем его на порционные куски по толщине примерно 2-3 см. В каждом кусочке сверху делаем надрез до середины кусочка, чтобы получился кармашек (ну или дырочка в которую можно положить начинку). Начинка состоит из сыра со сливочным маслом и укропа (но укроп на любителя, я не очень). Сыр тру на крупной терке, перемешиваю с маслом и полученной массой фарширую язык. Обваливаю в яйце, сухарях, опять в яйце и опять в сухарях. Обжариваю на раскаленной сковороде, складываю на противень и грею в духовке. Еще никто ни разу за 7 лет не сказал, что не вкусно. Всем приятного аппетита с Наступающим Новым Годом
Отвариваем говяжий язык до готовности. После того как он остыл Режем его на порционные куски по толщине примерно 2-3 см. В каждом кусочке сверху делаем надрез до середины кусочка, чтобы получился кармашек (ну или дырочка в которую можно положить начинку). Начинка состоит из сыра со сливочным маслом и укропа (но укроп на любителя, я не очень). Сыр тру на крупной терке, перемешиваю с маслом и полученной массой фарширую язык. Обваливаю в яйце, сухарях, опять в яйце и опять в сухарях. Обжариваю на раскаленной сковороде, складываю на противень и грею в духовке. Еще никто ни разу за 7 лет не сказал, что не вкусно. Всем приятного аппетита с Наступающим Новым Годом

Комментарии
Фотографии должны быть свои, а не из нета.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: