ЗАПЕКАНОЧКА ИЗ ТЫКВЫ И ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Сегодня ровно 3 недели как я на этапе КРУИЗ или ЧЕРЕДОВАНИЕ по диете Дюкана. и, сегодня у меня БЕЛКОВО-ОВОЩНОЙ день

На ужин сегодня я сотворила Запеканку. Если честно



Итак, приступим к описанию приготовления:
Ингридиенты: отварная тыква, 2 яйца (у меня был 1 желток и 2 белка), говяжий фарш - 500 грамм, одна сырая тертая морковь, одна тёртая луковица, соль, перец, приправки - любимые

Пока варилась тыква, я смешала фарш с морковкой, луком, посолила, поперчила.
Из свареной тыквы сделала пюре, выложила на фольгу тонким слоем (у меня ушло все пюре, так как изначально ее было меньше, чем фарша), сверху выложить слой фарша. Сверху залила взбитым яйцом (можно добавить рубленой зелени). Отправила в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Получилось очень вкусно! Даже доченька покушала и муж попробовал, хотя не любит тыкву

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: