Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И я вступила в ряды Хлебопекарей..

На НГ мне муж подарил вот такую. печку
Показать картинку
, которая умеет не только печь, но и готовить, как мультиварка.. Вес испечённого хлеба 900 или 1250 гр))) Уже 3 дня пеку, как истинный пекарь, а сегодня хочу попробовать приготовить плов)) Честно сказать, хлебом не очень довольна, т. к. получается слишком плотным.. А хочется порыхлее (воздушнее так сказать правильнее)... Интересно, можно ли применять другие рецепты для моей печки... Есть у кого-нибудь проверенные ВКУСНЫЕ рецептики хлеба? Буду ооочень признательна!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И я вступила в ряды Хлебопекарей..
На НГ мне муж подарил вот такую. печку, которая умеет не только печь, но и готовить, как мультиварка.. Вес испечённого хлеба 900 или 1250 гр))) Уже 3 дня пеку, как истинный пекарь, а сегодня хочу попробовать приготовить плов)) Честно сказать, хлебом не очень довольна, т. к. получается слишком плотным.. А хочется порыхлее (воздушнее так сказать правильнее)... Читать полностью
 

Комментарии

Angelika Alekc
23 декабря 2012 года
0
Поздравляю с удачным приобретением! Пусть служит верой и правдой долгие годы!
наталлочка (автор поста)
23 декабря 2012 года
+1
Спасибо!! Но ,честно говоря,я как-то ещё не очень поняла РАДА ли я такой штукенции...
Angelika Alekc
23 декабря 2012 года
0
Как только начнете эксплуатировать, не будете понимать, как раньше без нее управлялись.
Малика09
23 декабря 2012 года
0
поздравляю.
У меня обычная мультиварка,но хлеб такой как В ХП не получается.Он тоже вкусный по своему ,но не пышный.
Валентина 77
23 декабря 2012 года
0
наталлочка пишет:
которая умеет не только печь, но и готовить, как мультиварка..
Ух ты, два в одном, здорово, ну прогресс не стоит на месте. Надо милому намекнуть к дню рождения подарочек.
Поздравляю вас.
Прочла название, вроде Промонд называется?
наталлочка (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
А называется Редмонд))
Валентина 77
23 декабря 2012 года
0
Аааааааааа, спасибо большое. Надо будет в тырнет магазине посмотреть.
Муркина мэм
23 декабря 2012 года
0
Поздравляю Экспериментируйте, думаю понравиться.
наталлочка (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
Okulinaa
24 декабря 2012 года
0
отличная вещица!
про хлеб не подскажу, не пеку и не ем
Валечка Василюшечка
24 декабря 2012 года
0
Девочки, нужно эксперементировать. Чуть больше воды, чуть меньше, буквально, несколько граммулечек и результат совсем другой. А еще - мука может быть разной. К каждой муке тоже нужно приспособиться и тоже опытным путем. Я обычно покупаю мешком, хотя бы 10 или 25 кг, в зависимости от количества членов семьи и потребляемого хлеба. Приходится искать золотую середину, так сказать Успехов вам!!!
наталлочка (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
ПОА
26 декабря 2012 года
0
Я пользуюсь хлебопечкой LG уже больше 2 лет. И мне и моей семье очень нравится! Все довольны и семья, и друзья, и знакомые! Для рыхлости хлеба попробуйте чуть больше соли класть (с горкой). Из пшеничной и кукурузной муки всегда рыхлый хлеб получается, а из других сортов (ржаной, овсяной, гречневой) поплотнее. Не пугайтесь и экспериментируйте! Приятного аппетита!
наталлочка (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
вчера испекла!!! Как я рада,что всё получилось))
AkseniaAksenia
22 января 2013 года
0
Рецепт французкой булки на 1 кг. Вам необходимо будет пересчитать на свой вес.
Вода - 400 мл или 375 мл + 2 ст. л. подсолнечного масла
Мука - 600 гр
Соль 7 гр (1,5 ч. л.) Для нашей воды получается несоленный хлеб, поэтому я увеличила до 10 гр ( 2 ч. л.)
Дрожжи сухие 7 гр (1,5 ч.л.)
Сахар - 2 ч. л.

Можно добавить сухие специи (укроп, перец, лук)

Обычный режим. У меня 3 часа 35 мин
AkseniaAksenia
22 января 2013 года
0
Еще рецепт на 1 кг.

Тыквенное пюре 300 гр (Тыква запеченная в духовке, а после я растираю блендором и замораживаю по 100 гр)
Вода 130 гр
Мука 450 гр
Соль 7-10 гр
Дрожжи - 7 гр
Сахар - 2 ч. л.
Евгения1977
3 октября 2013 года
0
Молочный хлеб
дрожжи 1 ч.л.
пшеничная мука 400гр
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л
слив. масло 1ст.л
молоко 260мл
у меня тоже есть хлебопечка уже почти год едим только свой хлеб, можно как угодно менять свои рецепты главное соблюдать пропорции муки и воды, сливочное масло заменяю растительным, воду заменяю кефиром или к воде добавляю сухого молока, можно добавить яйцо но только что бы жидкости было как в рецепте, т.е если написано 260мл то и яйцо вместе с водой 260мл. Когда хлеб с сахаром корочка золотистее, с молоком если то внутри такой белый белый. Приятного аппетита
Евгения1977
3 октября 2013 года
0
Ой я даже и не видела что это было так давно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам