Буженина на праздничный стол!!
Танцы от плиты и до компа!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная, душистая!!!
Пошаговые фото решила не делать потому что и шагов то таковых совсем нет!!! Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем, чесноком, добавить травы у меня очень душистые "Прованские травы" если у кого нет советую купить. Не пожалеете!!! Травы сохранили всю свою душистую прелесть!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка). Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада, обсушить салфеткой. На сковороде разогреть масло растительное или сливочное налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд. Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр. Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды. Поставить запекать - в расчете на время, каждый килограмм мяса - 45минут
Пошаговые фото решила не делать потому что и шагов то таковых совсем нет!!! Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем, чесноком, добавить травы у меня очень душистые "Прованские травы" если у кого нет советую купить. Не пожалеете!!! Травы сохранили всю свою душистую прелесть!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка). Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада, обсушить салфеткой. На сковороде разогреть масло растительное или сливочное налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд. Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр. Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды. Поставить запекать - в расчете на время, каждый килограмм мяса - 45минут
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: