Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Буженина на праздничный стол!!

Танцы от плиты и до компа!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная, душистая!!!

Показать картинку


Пошаговые фото решила не делать потому что и шагов то таковых совсем нет!!! Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем, чесноком, добавить травы у меня очень душистые "Прованские травы" если у кого нет советую купить. Не пожалеете!!! Травы сохранили всю свою душистую прелесть!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка). Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада, обсушить салфеткой. На сковороде разогреть масло растительное или сливочное налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд. Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр. Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды. Поставить запекать - в расчете на время, каждый килограмм мяса - 45минут

Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Буженина на праздничный стол!!
Танцы от плиты и до компа!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная, душистая!!!
Пошаговые фото решила не делать потому что и шагов то таковых совсем нет!!! Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем, чесноком, добавить травы у меня очень душистые "Прованские травы" если у кого нет советую купить. Не пожалеете!!! Травы сохранили всю свою душистую прелесть!!! Читать полностью
 

Комментарии

Афеюшка
22 декабря 2012 года
+1
Слюна льётся, мозг кипит!
Valensiya75
22 декабря 2012 года
0
Попробую обязательно.
jajanik
22 декабря 2012 года
+1
Ой, пока фотка открылась- я вся слюной изошлась!!!
Ульяна Лео
22 декабря 2012 года
0
Вовремя , пойду поем!
samaja_samaja
22 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
22 декабря 2012 года
0
Ужасть ,дразнитесь на ночь Спасибо утянула.
маматана
22 декабря 2012 года
0
Солька пишет:
на дно налить немного воды
извините, не поняла. мясо будет в рукаве или фольге, и положить так в воду?
Смолька я (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
Мясо в рукав или в фольгу Положите мясо на противень. на донышко налейте воды и в духовку.
ashatan06-83
23 декабря 2012 года
0
Ням-ням
svtl
23 декабря 2012 года
0
А зачем предварительно обжаривать? И зачем наливать воду в противень?
Смолька я (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
Обжариваем для колера ( можете не обжаривать тогда у вас корочки не будет) а воду налить что бы не горело и не пересыхало мясо.
svtl
23 декабря 2012 года
0
если за 15 минут до готовности рукав или фольгу открыть, то корочка должна быть жарить лишний раз не хочется
Смолька я (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
Мясо предварительно обжаренное всегда вкуснее. Да и какая разница вы же потом так же обжариваете в фольге только вы уже сушите мясо у меня сочное и не пересушенное.
svtl
23 декабря 2012 года
0
Солька пишет:
Мясо предварительно обжаренное всегда вкуснее.
да это понятно. Я и обжаренное съем, но у нас некоторым это противопоказано, поэтому выясняю все тонкости.
nemoial
23 декабря 2012 года
0
Спасибо за рецептик!
Смолька я (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
На здоровье
goldvikoc
24 декабря 2012 года
0
наверно очень вкусно, на НГ сделаю
VKV
24 декабря 2012 года
0
Уже утонула в слюне!!!
Французская_булка
25 декабря 2012 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам