Суп в скороварке
Решила я сегодня приготовить какой-нибудь супчик
Долго думала
, ведь моим гурманам не угодишь
И надумала приготовить грибной суп. А еще лучше грибной суп с плавленным сливочным сыром. Рецепт выкладываю для моей любимой adika 60
Нам понадобится:
2 крупных окорочка без кожицы и жира;
1 небольшая морковь, натертая на терке;
2 картофелины (я брала маленькие и мелко их нарезала, т. к. мои ее не жалуют);
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 пакетика замороженных шампиньонов;
300-400 гр плавленного сыра в брикетах из фольги;
лапша волнистая 1 шт.;
соль, приправы - кому что больше по душе
Итак, приступим
Торопиться некуда, поэтому приготовила сначала бульончик на режиме "мясо" - установила время 20 мин, воды взяла примерно 2.5 литра, посолила. Вытащила мясо, остудила, порезала на крупные кусочки (если честно, то не резала совсем, т. к. мясо "развваливалось" уже
), бульон процедила и убрала весь жир.
В чашу скороварки налила 1 ст. л. растительного масла и добавила 1 ст. л. сливочного масла. Поставила режим "Тушение", крышку не закрывала. Накидала туда все овощи - лук, морковь, картофель и помешивала время от времени в течении 2-3 мин.
Сразу добавила уже размороженные грибы, перемешала и отправила туда же плавленные сырки и мясо.
Затем добавила бульончик, приправы (я использовала "Прованские травы" ), лапшу, поперчила и досолила на свой вкус. Закрыла крышку, поставила на режим "Суп", время установила 12 мин.
Вот что у меня получилось)))
Всем приятного аппетита!!!
P.S. Фото с телефона, так что, качество

Долго думала





Нам понадобится:
2 крупных окорочка без кожицы и жира;
1 небольшая морковь, натертая на терке;
2 картофелины (я брала маленькие и мелко их нарезала, т. к. мои ее не жалуют);
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 пакетика замороженных шампиньонов;
300-400 гр плавленного сыра в брикетах из фольги;
лапша волнистая 1 шт.;
соль, приправы - кому что больше по душе

Итак, приступим

Торопиться некуда, поэтому приготовила сначала бульончик на режиме "мясо" - установила время 20 мин, воды взяла примерно 2.5 литра, посолила. Вытащила мясо, остудила, порезала на крупные кусочки (если честно, то не резала совсем, т. к. мясо "развваливалось" уже

В чашу скороварки налила 1 ст. л. растительного масла и добавила 1 ст. л. сливочного масла. Поставила режим "Тушение", крышку не закрывала. Накидала туда все овощи - лук, морковь, картофель и помешивала время от времени в течении 2-3 мин.

Сразу добавила уже размороженные грибы, перемешала и отправила туда же плавленные сырки и мясо.


Затем добавила бульончик, приправы (я использовала "Прованские травы" ), лапшу, поперчила и досолила на свой вкус. Закрыла крышку, поставила на режим "Суп", время установила 12 мин.
Вот что у меня получилось)))

Всем приятного аппетита!!!
P.S. Фото с телефона, так что, качество

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: