Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп в скороварке

Решила я сегодня приготовить какой-нибудь супчик

Долго думала , ведь моим гурманам не угодишь И надумала приготовить грибной суп. А еще лучше грибной суп с плавленным сливочным сыром. Рецепт выкладываю для моей любимой adika 60


Нам понадобится:
2 крупных окорочка без кожицы и жира;
1 небольшая морковь, натертая на терке;
2 картофелины (я брала маленькие и мелко их нарезала, т. к. мои ее не жалуют);
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 пакетика замороженных шампиньонов;
300-400 гр плавленного сыра в брикетах из фольги;
лапша волнистая 1 шт.;
соль, приправы - кому что больше по душе


Итак, приступим

Торопиться некуда, поэтому приготовила сначала бульончик на режиме "мясо" - установила время 20 мин, воды взяла примерно 2.5 литра, посолила. Вытащила мясо, остудила, порезала на крупные кусочки (если честно, то не резала совсем, т. к. мясо "развваливалось" уже ), бульон процедила и убрала весь жир.

В чашу скороварки налила 1 ст. л. растительного масла и добавила 1 ст. л. сливочного масла. Поставила режим "Тушение", крышку не закрывала. Накидала туда все овощи - лук, морковь, картофель и помешивала время от времени в течении 2-3 мин.



Сразу добавила уже размороженные грибы, перемешала и отправила туда же плавленные сырки и мясо.






Затем добавила бульончик, приправы (я использовала "Прованские травы" ), лапшу, поперчила и досолила на свой вкус. Закрыла крышку, поставила на режим "Суп", время установила 12 мин.

Вот что у меня получилось)))





Всем приятного аппетита!!!

P.S. Фото с телефона, так что, качество
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп в скороварке
  Решила я сегодня приготовить какой-нибудь супчик
Долго думала, ведь моим гурманам не угодишь И надумала приготовить грибной суп. А еще лучше грибной суп с плавленным сливочным сыром. Рецепт выкладываю для моей любимой adika 60
Нам понадобится:
2 крупных окорочка без кожицы и жира;
1 небольшая морковь, натертая на терке; Читать полностью
 

Комментарии

S-OLENKA
22 декабря 2012 года
0
DIZelek (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
Триждымамая
22 декабря 2012 года
0
А я то все не решу, какую мультиварку выбрать. Оказывается все же лучше мультиварку-скороварку (раз за 12 минут суп готовит). Мне Brand 6050 понравилась. А у Вас какая?
DIZelek (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
у меня Скарлетт на 4.5 литра)))
DIZelek (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Триждымамая
А я то все не решу, какую мультиварку выбрать. Оказывается все же лучше мультиварку-скороварку (раз за 12 минут суп готовит). Мне Brand 6050 понравилась. А у Вас какая?

↑   Перейти к этому комментарию
еще надо учитывать время пока наберется давление, примерно 10-15 мин в зависимости от объема, но всегда можно использовать горячую воду, тогда давление наберется быстрее)) для супчика, если в скороварку все сразу накидать уходит примерно 30 мин) даже для горохового
мама-кошшка
10 февраля 2013 года
0
DIZelek пишет:
примерно 10-15 мин
чёт многовато.... минут 5-7 вроде... надо засечь!!!
DIZelek (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
10-15 мин - когда использую холодную воду (до отметки full) и замороженное мясо, а так всегда максимум 5 мин)))
мама-кошшка
10 февраля 2013 года
0
а...
DIZelek (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
Триждымамая
22 декабря 2012 года
0
Мои тоже этот супчик любят. Только я лапшу не кладу, а разные замороженные овощи добавляю(брюссельскую капусту, цветную, зеленую фасоль)
DIZelek (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
я тоже за овощи, но мои не любят их... им только мясо, грибы подавай) даже картошку приходится мелко резать
adika_60
22 декабря 2012 года
0
Очень аппетитно выглядит! Обязательно попробую сварить такой суп! Спасибо родная!!!
DIZelek (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
пожалуйста) только я забыла отключить от сети и оставила на подогреве) теперь у нас получился жульен, точнее его подобие
adika_60
23 декабря 2012 года
0
Думаю это вкус блюда не испортило!!!
DIZelek (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
не-а
KARINA_GIRL
24 декабря 2012 года
0
DIZelek (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
мама-кошшка
10 февраля 2013 года
0
СУПппппер!!!!
DIZelek (автор поста)
10 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам