Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка - это очень просто! Угощайтесь!

Моя любимая шарлоточка с яблочками делается очень просто.

Я беру 3 яйца, чашку (180мл) сахара, чашку муки, 1ч. л. разрыхлителя и ванильный сахар. 1 большое яблоко(я люблю кисленькое)

Яйца взбиваю с сахаром и ванилькой, потом добавляю туда муку, перемешанную с разрыхлителем. И напоследок 1 ст л раст масла тоже в тесто, добавляю резанные яблоки и перемешиваю.

Все выкладываю в форму и ставлю в разогретую духовку. Пеку 50 минут при 180 градусах.

Вот в духовочке уже поднялась




Вот достала уже, горяченькая



О! Без проблем дастала из формы






А какая она в разрезе м-м-м!



Угощайтесь, мои хорошие!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка - это очень просто! Угощайтесь!
  Моя любимая шарлоточка с яблочками делается очень просто.
Я беру 3 яйца, чашку (180мл) сахара, чашку муки, 1ч. л. разрыхлителя и ванильный сахар. 1 большое яблоко(я люблю кисленькое)
Яйца взбиваю с сахаром и ванилькой, потом добавляю туда муку, перемешанную с разрыхлителем. И напоследок 1 ст л раст масла тоже в тесто, добавляю резанные яблоки и перемешиваю. Читать полностью
 

Комментарии

OlyaP
20 декабря 2012 года
0
Аж слюни потекли!
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
ВариФедиВладаМама
20 декабря 2012 года
0
Ммммм,нямка
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
20 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
74 irina
20 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
upuha
20 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Litoha
20 декабря 2012 года
+1
Спасибо, поела

Помню в садике нам делали шарлотку - сухарики, рис, яблоко запекали и вареньем сверху поливали, ммм До сих пор не могу придумать как это готовить.
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
нам такого не делали, им наверное рисовую кашу оставшуюся некуда деть было
Дракошик
20 декабря 2012 года
0
надо попробовать, а яблоко мелко режем и просто смешиваем с тестом? или его надо именно в середину класть?
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
я режу кубиками и смешиваю с тестом
Дракошик
21 декабря 2012 года
0
спасибо
Таник-мамик
20 декабря 2012 года
0
вкуснотищааааа,надо бы сварганить такую
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Наталья Олешко
20 декабря 2012 года
0
и я по такому рецептику делаю, очень вкусно
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
БудуЮщая бабуля
20 декабря 2012 года
0
а я по другому делаю...https://www.stranamam.ru/post/3409423/
то же вкусненькая....
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
О! супер! так лень сейчас столько посуды мыть да и ягод свежих нету
БудуЮщая бабуля
20 декабря 2012 года
0
так она ж леетняяяя
А зимой все тоже самое, только без ягод!
Ягоды можно заменить порезанным на кусочки цветным мармеладом....
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
MarYasha
20 декабря 2012 года
0
мммм спасибооо
обожаю шарлотку
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
MarYasha
20 декабря 2012 года
0
Oksy
20 декабря 2012 года
0
Вкуснотища!
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
20 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
Анринушка
20 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
adelaida
20 декабря 2012 года
+1
шарлотка!!!!!!!!!спасибище!!!!
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
larchello
20 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
larchello
20 декабря 2012 года
0

горячим чаем
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Бабася
20 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
leocot
20 декабря 2012 года
0
эх, надо тоже приготовить
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
katenochek07
20 декабря 2012 года
0
вкуснотища какая.. я так же делаю, объеденье
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
katenochek07
20 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
raufi
21 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
21 декабря 2012 года
+1
Nataly_Fox
21 декабря 2012 года
0
Вкусняшка
Bubuka (автор поста)
21 декабря 2012 года
+1
Irusya591212
21 декабря 2012 года
0
А вы попробуйте яблоки не смешивать с тестом, а сначала на дно пергамента слой яблочек, затем часть теста, опять яблоки и уже под конец всё завуалируйте оставшимся тестом!
Bubuka (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
пирог-перевертыш, но мои так не очень любят, спасибо!
Irusya591212
21 декабря 2012 года
0
На вкус это не влияет!
Bubuka (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Irusya591212
22 декабря 2012 года
0
Наташуша
21 декабря 2012 года
0
Bubuka (автор поста)
21 декабря 2012 года
+1
74 irina
23 декабря 2012 года
+1
попробовала сейчас шарлотку испечь по этому рецепту- получилось очень вкусно !!!!Девочки ,пеките !Радуйте домашних !!!
Bubuka (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
74 irina
23 декабря 2012 года
+1
спасибо большое вам за рецепт !
Bubuka (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
tatgel
24 декабря 2012 года
0
Вкуснота!
Bubuka (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
Milena_uz
27 декабря 2012 года
0
Bubuka пишет:
Пеку 50 минут при 180 градусах.
Вот этот момент был для меня всегда тайной за семью печатями! И поэтому не пропекалось!!! Сверху уже корочка, а внутри жидко...
Спасибо!
Bubuka (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
Milenatash пишет:
Сверху уже корочка, а внутри жидко...
я даже не знаю от чего это зависит,духовки разные, но обычно проверяю деревянной шпажкой, если сухая выходит, то готово.
Milena_uz
27 декабря 2012 года
0
Ну теперь попробую именно 180 гр. У меня теперь духовка нормальная, можно температуру выставлять.
Bubuka (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
vikusjka5
14 января 2013 года
0
Утощила себе , попробую
Bubuka (автор поста)
14 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам