. Мясо по-восточному
Мне очень нравится, вкус бесподобный, а запах, и мясо сочное сочное, мясо получается тушеное 
что понадобится -
1 кг свинины или говядины( я делаю только с говядины, мясо очень мягкое ), 5ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3ст. ложки подсолнечного масла, лавровый лист
приготовление -
мясо режем как на гуляш, складываем в сковородку с толстыми стенками или казанок, посыпаем мясо сахаром, добавляем соевый соус, мелко порезанный чеснок, лук полукольцами, крошим лавровый лист, поливаем маслом, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, затем тушим до готовности, соль не надо!!!
фото из инета
, рецепт из моих тетрадок
, на фото оно почему то бледное, в реальности намного темнее за счет соуса..

что понадобится -
1 кг свинины или говядины( я делаю только с говядины, мясо очень мягкое ), 5ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3ст. ложки подсолнечного масла, лавровый лист
приготовление -
мясо режем как на гуляш, складываем в сковородку с толстыми стенками или казанок, посыпаем мясо сахаром, добавляем соевый соус, мелко порезанный чеснок, лук полукольцами, крошим лавровый лист, поливаем маслом, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, затем тушим до готовности, соль не надо!!!

фото из инета



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: