Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб с ржаной и пшеничной мукой.

Испекла на днях хлебушек и ржаной мукой...

Рецептом со мной поделилась замечательная девушка Леночка - ник Днепряночка http://dneprjanochka.stranamam.ru/


Вот рецептик



А вот и сам хлебушек







Хлеб получился не плохой, конечно белый хлеб вкуснее, но этот для разнообразия тоже очень хорош!

Всем спасибо, что заглянули
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб с ржаной и пшеничной мукой.
Испекла на днях хлебушек и ржаной мукой...
Рецептом со мной поделилась замечательная девушка Леночка - ник Днепряночка http://dneprjanochka.stranamam.ru/
Вот рецептик
А вот и сам хлебушек
Хлеб получился не плохой, конечно белый хлеб вкуснее, но этот для разнообразия тоже очень хорош!
Всем спасибо, что заглянули Читать полностью
 

Комментарии

Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
А я ржаной больше люблю
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
я давно хотела попробовать ржаной хлеб... прикольно
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
я белый вообще не покупаю
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
я вообще не покупаю никакой.... только пеку
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
мне некогда
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
я в хлебопечке пеку это времени мало занимает
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
а у меня нет хлебопечки
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
надо приобретать деду Морозу заказать под елку
Happy woman
18 декабря 2012 года
0
удобная штука,да?
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
ооочень! я довольна... можно даже тесто на вареники или пицу замесить
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
за сколько минут например она замесит?
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
ну тесто на вареники минут 12 месит, а хлеб печет (вместе с замесом) - 3 часа
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
прикольно, а где она у тебя стоит?
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
на кухне на столешне....
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
а кухня большая?
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
ну вообще да...
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
а у меня не очень
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
сейчас вот сдесь

а раньше на этой столешне, там где кружки стоят
Happy woman
18 декабря 2012 года
0

............муж на работе что ли?
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
Розалька пишет:
муж на работе что ли?
вообще да, а чего спрашиваешь?
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
а мой тоже, вот и зависла тут
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
аааа, я когда он на работе, то на целый день зависаю
Happy woman
18 декабря 2012 года
+1
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
Днепряночка
18 декабря 2012 года
+1
для разнообразия хорош надо и себе такой испечь пойду загружу хлебопечку
Канффеточка (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
Днепряночка пишет:
для разнообразия хорош
АЛИНА П
19 декабря 2012 года
+1
Я люблю такой хлебушек, Леночка, ты молодчинка!!!
Канффеточка (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
спасибки
Ташуния
19 декабря 2012 года
+1
надо и себе попробовать
Канффеточка (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
пробуй
Lovi
19 декабря 2012 года
+1
дразнишься всё я тоже такое чудо хочу
мужу намЯкиваю, намЯкиваю- не понимает не фига
Канффеточка (автор поста)
19 декабря 2012 года
+1
значит прямым текстом надо сказать - "ХОЧУ!!!"
Lovi
19 декабря 2012 года
+1
придётся, раз он такой тугадум
Канффеточка (автор поста)
19 декабря 2012 года
+1
меркулова катя
19 декабря 2012 года
+1
А сколько по времени Ваша программа? И сахар не добавлять?
Канффеточка (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
ну в рецепте ни сахар ни растительное масло не добавляется.... я и не добавляла... а программа 3 ч 40 мин
меркулова катя
19 декабря 2012 года
0
Спасибо.
eva0
19 декабря 2012 года
+1
я иногда беру такой а еще с отрубями люблю
Канффеточка (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
я вообще постоянно пеку с отрубями а в этот раз попробовала такой!
eva0
19 декабря 2012 года
+1
ФРНК
20 декабря 2012 года
0
Я такой постоянно пеку. Беру 400 гр муки первого сорта пшеничной и 200 гр ржаной.
Dereda
23 января 2013 года
0
У меня в книге рецептов последовательность ингредиентов всегда другая: сначала дрожжи, потом мука, потом соль-сахар-масло, потом вода/молоко. Я так понимаю, что когда все наоборот, хлеб тоже получается? Или принцип хлебопечки другой какой-то?
Канффеточка (автор поста)
23 января 2013 года
0
незнаю... у меня в книжке пишется сначала жидкость а потом сыпучие по другому не пробовала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам