Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо под сырной шубкой

На ужин у нас было вот такое блюдо. Это блюдо почему где то взялось в моей голове, может где моя голова это блюдо запомнила не знаю., но получилось ооочень вкусно.
нам понадобится
500 гр. мяса
2 большие луковицы
100 гр. сладкого перца
200 гр. сыра
3 ст. л. сметаны
соль
перец
сыр терем на крупной терке
кусочки мяса ложем в форму, сверху кладем кольца лука

перец, натертый на крупной терке сыр

потом опять слой мяса, лука, перец, сыр
Все это погружаем в горячую духовку, запекаем минут 30
а в это время делаем соус
оставшийся тертый сыр


соединяем со сметаной

Этот соус покрываем наше мясо и опять в духовку на минут 10
наше мясо готова

НУШ ОЛСУН!

На ужин было это блюдо,
Секретов раскрывать не буду,
Как в голове оно взялось,
И я решила – на авось!
И вышло все ведь очень вкусно!
Видать что повар я искусный!
Берем мы мяса с полкило,
100 граммов перца, 200 – сыра,
Сметаны ложки три,
Соль, перец – как душа соблаговолила.
Сыр ты на крупной терке три,
Кусочки мяса в форму уложи,
Поверх – колечки лука, не жалей.
Кусочки перца, тертый сыр,
Потом - все снова повторяй,
И все в духовку погружай
Минут на 30, пусть бока,
Прогреет мясо там пока.
Тем временем не медли, а спеши,
И соус сделай – сыр натри,
Его ты со сметаною смешай,
И на мясо смело выливай.
Минут лишь 10 – и готово!
Все запечется, будет снова
Повод звать гостей к столу -
Нуш олсун! – Скорей, друзья,
Уж стол давно накрыла я!



Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо под сырной шубкой
  На ужин у нас было вот такое блюдо. Это блюдо почему где то взялось в моей голове, может где моя голова это блюдо запомнила не знаю., но получилось ооочень вкусно.
нам понадобится
500 гр. мяса
2 большие луковицы
100 гр. сладкого перца
200 гр. сыра
3 ст. л. сметаны Читать полностью
 

Комментарии

Джалилка
18 декабря 2012 года
+1
Мясо заранее отвариваешь?и сыр у тебя какой?
коца (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
нет мясо я не отваривала, а сыр пошехонский
Джалилка
19 декабря 2012 года
0
коца пишет:
пошехонский
это шо за зверь?
Ирэна
19 декабря 2012 года
0
это марка сыра! словом обычный, который на бутеры идет!
коца (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
коца пишет:
пошехонский
это шо за зверь?

↑   Перейти к этому комментарию
почти как Голландский
Джалилка
20 декабря 2012 года
0
ну так и скажи
лпп
18 декабря 2012 года
+1
Ага, тоже так делаю. Вкусный рецепт!!!!
коца (автор поста)
18 декабря 2012 года
+1
Pelargonia
19 декабря 2012 года
+2
Вкусный рецептик. Спасибо, что напомнила. Я делала мясо так же. Очень вкусно!
коца (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
ага вкусно, быстро, просто
марпл
19 декабря 2012 года
0
Вкусный рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам