«Драник XXL с грибной начинкой»

5 картофелин натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, 3 ст. л. муки, соль, перец. Всё перемешать, равномерно распределить на сковороде ( налить чуть масла)Жарить (как блин) с 2х сторон до золотистого цвета. Далее готовим начинку: Нарезать соломкой куринную грудку и чуть обжарить на рост. масле, далее к грудке добавляем нарезанный лук, грибы шампиньоны режем на 4 или 6 частей, и помидоры чери режем на 2 части, добавить 50 мл сливок, соль, и чёрный перец. Тушим до готовности. Далее на одну половинку нашего драника кладём начинку и закрываем второй половинкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: