Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из редьки

Надо:

5-6 крупных луковиц, мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Мясо - говядина 1/2 кг, отварить в подсоленной воде до готовности. И мелко нарезать.

Редька (черная) - 1 кг. Почистить, натереть на крупной терке. Отжать сок.

Затем смешать редьку, мясо и поджаренный лук. Заправить майонезом.

Этот салат любят мои мужчины.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из редьки
Надо:
5-6 крупных луковиц, мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Мясо - говядина 1/2 кг, отварить в подсоленной воде до готовности. И мелко нарезать.
Редька (черная) - 1 кг. Почистить, натереть на крупной терке. Отжать сок.
Затем смешать редьку, мясо и поджаренный лук. Заправить майонезом.
Этот салат любят мои мужчины.
Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

nemoial
16 декабря 2012 года
0
goldvikoc
16 декабря 2012 года
0
Мы тоже такой любим, только я лук не обжариваю, красный кладу
abina
16 декабря 2012 года
0
спасибо утащила в норку!
Kraplinka
17 декабря 2012 года
0
я такой готовлю, только вместе с луком морковку обжариваю
Елена Серик
17 декабря 2012 года
0
спасибо, утащила
ЯнаДаяна
18 декабря 2012 года
0
nyanyaha
18 декабря 2012 года
0
Этот салат можно готовить и с черной редькой, с зеленой редькой, и с дайконом. На мой взгляд вкуснее, если выложить его слоями: сначала мясо (я его не режу, а разбираю на волокна), потом лук, а сверху редька. Любят не только мужчины, этот салат всегда самым первым гости съедают!
elena_ee (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
У нас он тоже первым уходит.
Леонора
23 декабря 2012 года
0
Этот салат известен под названием "Ташкент". Редьку и говядину в него режут соломкой. Только в него еще кажется добавляют яйцо вареное. Мы его в ресторане заказываем.
elena_ee (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
Я яиц не добавляю, он и так хорош. А про название не знала.
Alenyshka80
26 декабря 2012 года
0
Мы тоже такой салат готовим и очень любим! Только натертую редьку выносим на холод (на балкон), чтобы немного выдохлась. В холодильник ложить не стоит - запах от редьки потом долго не выветривается...
elena_ee (автор поста)
26 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам