Вариант №6 Слоеное мясо( УЖИН)
Рецепт очень прост, на вкус, как домашняя колбаса.
Филе свинины-0.5 кг
Филе куриное-0.5 кг
чеснок-1 гол
специи. соль.
желатин-15 гр
Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем.
В форму кладем филе свининки, солим, чеснок, специи. На свининку кладем филе куриное, чеснок, соль. специи. Затем на курочку кладем свининку и т. д. Слои пересыпать сухим желатином.
Ставим в духовку на 40-50 мин. Охлаждать под прессом. Приятного аппетита!!!
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=20

Филе свинины-0.5 кг
Филе куриное-0.5 кг
чеснок-1 гол
специи. соль.
желатин-15 гр
Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем.
В форму кладем филе свининки, солим, чеснок, специи. На свининку кладем филе куриное, чеснок, соль. специи. Затем на курочку кладем свининку и т. д. Слои пересыпать сухим желатином.
Ставим в духовку на 40-50 мин. Охлаждать под прессом. Приятного аппетита!!!
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=20
+10 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: