Ржаной хлебчик
Наконец-то я попробовала испечь ржаной хлеб!
Он получился достаточно темным, очень ароматным. Я еле дождалась пока он остынет и отрезала себе горбушечку.
Вот оно наслаждение!!!
Он получился достаточно темным, очень ароматным. Я еле дождалась пока он остынет и отрезала себе горбушечку.
Вот оно наслаждение!!!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
мне кажется ржаной хлеб воздушным как белый не может получится...
рецептик вот тут http://sestrichki.ucoz.ru/publ/kulinarija/anjutina_kukhnja/rzhanoj_khlebushek/17-1-0-166
Изюм добавлять не пробовала, но обязательно поэкпериментирую!
Спасибо за совет!
У меня в инструкции к хлебопечке есть примерно такой, но я его еще не пробовала.
Осваиваю все виды хлебушка потихонечку!
60 гр маргарин ( масла)
1 яйцо
50 гр сахара
10 гр соли
450 гр муки пшеничной
1,5 ч.л. сухих дрожжей ( или 20 гр свежих дрожжей - только если свежие я их растворяю в теплом молоке, а потом уже в хлебопечку заливаю)
и когда пищит добавить изюма, сколько не жалко - как минимум полстакана
по этом рецепту у меня всегда хорошо поднимался и получался вкусный такой сладкий хлебушек с изюмом, а если просто замешать это тесто в хлебопечке, то можно и булочек в духовке из него сделать, тоже вкусно и на пироги я его же использую ( сладкие, в постные просто сахара не кладу)
Хороший рецепт!
Обязательно попробую!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: