Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СУПЕР ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Это самый старый способ жарки куриных ножек... Зато Очень вкусно и Аппетитно!!!


Берем куриные ножки, солим, перчим.

В глубокой сковороде или казане, разогреваем (почти до кипения...) растительное масло - 2 стакана. И в раскаленное масло добавляем 2 столовые ложки сахара.. Следом обжариваем ножки до красивой золотисто-коричневой корки...

Вот и всё! Попробуйте, очень быстро готовится и также быстро съедается...

Можно к Новогоднему столу сделать..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СУПЕР ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Это самый старый способ жарки куриных ножек... Зато Очень вкусно и Аппетитно!!!
Берем куриные ножки, солим, перчим.
В глубокой сковороде или казане, разогреваем (почти до кипения...) растительное масло - 2 стакана. И в раскаленное масло добавляем 2 столовые ложки сахара.. Следом обжариваем ножки до красивой золотисто-коричневой корки...
Вот и всё! Читать полностью
 

Комментарии

peppi4ulok
14 декабря 2012 года
0
а на вкус сладкие?
Marina Live (автор поста)
14 декабря 2012 года
+1
нет нет сахар совсем не чувствуется...даже не переживайте. От сахара они становятся золотисто-коричневыми и с хрустящей корочкой...но ни как не сладкие
peppi4ulok
14 декабря 2012 года
0
надо попробовать.Заинтересовало
ЯгадякА
14 декабря 2012 года
0
Marina Live пишет:
На этой фотогр. что то подгоревшие...
на этой фотографии они вообще сырые
Лаурендия
14 декабря 2012 года
0
автор имел в виду фото в превью...
ЯгадякА
14 декабря 2012 года
0
а фото с превью тут не видно
Лаурендия
14 декабря 2012 года
0
это понятно
Marina Live (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
Marina Live пишет:
На этой фотогр. что то подгоревшие...
на этой фотографии они вообще сырые

↑   Перейти к этому комментарию
Нет, я за главное фото
ЯгадякА
14 декабря 2012 года
0
ну так и добавьте его в пост. а то непонятно что за блюдо.
Marina Live (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
ок
плотная
15 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
ну так и добавьте его в пост. а то непонятно что за блюдо.

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА пишет:
так и добавьте его в пост.

С какой стати, Светик? Фотки не её, потому им не место здесь.
Я их удалила.
ЯгадякА
15 декабря 2012 года
0
О! вот и разобрались
ЯгадякА
14 декабря 2012 года
0
и ещё у меня вопрос: соль вообще в это блюдо не кладут?
Лаурендия
14 декабря 2012 года
0
Marina Live пишет:
Берем куриные ножки, солим, перчим.
ЯгадякА
14 декабря 2012 года
+1
Наташа55
16 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Лаурендия
Marina Live пишет:
Берем куриные ножки, солим, перчим.


↑   Перейти к этому комментарию
А на каком огне жарить: сильном. слабом?
Marina Live (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
Я на сильном жарю.
бусинка16
14 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
и ещё у меня вопрос: соль вообще в это блюдо не кладут?

↑   Перейти к этому комментарию
Берем куриные ножки, солим, перчим.
ЯгадякА
14 декабря 2012 года
0
просто очень настораживают рецепты без фото или с таким, как в записи
Marina Live (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
Это вообще то бабушкин рецепт. Не верите или сомневаетесь, тогда не стоит побывать...А рецепт годами проверен....Я фото выложу обязательно, на след. недели, как приготовлю.. .
Marina Live (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
и ещё у меня вопрос: соль вообще в это блюдо не кладут?

↑   Перейти к этому комментарию
Берем куриные ножки, солим, перчим. ...?????????? Вроде в самом начале написано....???
плотная
15 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
и ещё у меня вопрос: соль вообще в это блюдо не кладут?

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА пишет:
кладут?
ЯгадякА
15 декабря 2012 года
0
ну не так написала, пусть будет добавляют а что, ну не ложат ведь
Marina Live пишет:
ложем 2 столовые ложки сахара
Marina Live (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
ХА! ХА! ХА! Какие все грамотные.....
ЯгадякА
15 декабря 2012 года
-1
да.
приятнее читать грамотные записи
Marina Live (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
Удачи!
плотная
15 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Marina Live
ХА! ХА! ХА! Какие все грамотные.....

↑   Перейти к этому комментарию
А чего обижаетесь? Мне тоже резануло по глазам и ушам это слово. Молча бы исправили и всё.
Marina Live (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
Я так и сделала вообще-то..да и не обижаюсь я, просто стыдно за такую оплошность
плотная
15 декабря 2012 года
0
Ничего, бывает. А Свете вы минус поставили?
Marina Live (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
А что? Это тоже наказуемо?....
плотная
15 декабря 2012 года
0
Нет. Просто не красиво. Нужно спокойней реагировать на замечания.
Marina Live (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
Обратите внимание я не одна "-" поставила...
Просто можно было бы более лояльно указать на ошибку (зачем оскорбления, насчет неграмотной записи.)...
Да и вообще с кем не бывает ...
плотная
16 декабря 2012 года
0
Marina Live пишет:
Да и вообще с кем не бывает ...
Бывает. Я и не такое читала и исправляла. А минусы у нас за компанию ставят.
ТанюшаЗая
14 декабря 2012 года
0
Marina Live (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
Клевцова Оксана
14 декабря 2012 года
0
А куриные крылышки можно по этому рецепту приготовить?
Marina Live (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
Конечно можно. Ещё проще и быстрей.
shushara51
14 декабря 2012 года
0
Очень интересно! А мясо Вы так жарить не пробовали? Только курицу?
Marina Live (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
Нет, мясо боюсь не прожариться или будет жестким.
Кстати я забыла пометить что желательно посолить поперчить за 20-30 мин, чтобы немного промариновались, а то могут получиться не соленными, если сразу перед жаркой это сделать...
Strekozzzzza
14 декабря 2012 года
0
А соль вообще не нужна?
Marina Live (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
...в самом начале выделено Жирным шрифтом: СОЛИМ и ПЕРЧИМ
Strekozzzzza
15 декабря 2012 года
+1
очки пора покупать)))))))))))))))))
Marina Live (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
olgaga72
15 декабря 2012 года
+1
представляю как вкусно! Но столько масла мне жалко
Marina Live (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
...да масло пол литра надо...ну попробовать стоит...
olgaga72
15 декабря 2012 года
+1
попробуем конечно
мама двух сынове
15 декабря 2012 года
0
Я тоже пользуюсь сахаром при жарке курицы,только я целую курицу натираю сахаром и в духовку,ну и конечно соль,перец,очень сочная курочка получается
Marina Live (автор поста)
15 декабря 2012 года
+1
А я курочку медом натираю, тоже вкусняшка получается...
зюшка
15 декабря 2012 года
+2
Я готовлю ножки во фритюрнице. Получается вкусно, но теперь обязательно добавлю в масло сахар. Спасибо за идею
Кстати, к первым комментариям: мясо во время приготовления я не солю, а соль подаю к столу. Мне нравится мясо без соли, да и полезнее оно
FIONA2008
16 декабря 2012 года
0
зюшка пишет:
Кстати, к первым комментариям: мясо во время приготовления я не солю, а соль подаю к столу. Мне нравится мясо без соли, да и полезнее оно
суслиха
16 декабря 2012 года
+1
прикольно
оксана0803
16 декабря 2012 года
0
Очень заинтересовал Ваш рецептик. Подскажите пожалуйста а сахар растапливается и прилипает к мясу? Или оседает на дно масла?
Marina Live (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
Сахар не прилипает, он растапливается.Но осадок тоже будет на дне.
Клевцова Оксана
18 декабря 2012 года
0
Приготовила крылышки куринные. получились сладкие
Marina Live (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
СТРАННО........Я вам честно говорю, у меня они совсем не сладкие получаются....
Клевцова Оксана
19 декабря 2012 года
+1
Мне понравились. а вот моим "музчинам" не очень. Сказали . готовь по старому рецепту.
Marina Live (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
Ну слово Мужчин(ы) - это Закон!
бусинка16
19 декабря 2012 года
+1
Приготовила и я сегодня курочку по этому рецепту. Понравилось всем. Мне тоже. масла я взяла 1стакан, считаю достаточно,ну и сахар соответственно 1ст. ложку. Вообщем вкусно. Спасибо автору поста!
Marina Live (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
Я очень рада что понравилось .. А кол-во масла зависит от посуды в которой готовите, главное чтобы кур. ножки в нём плавали...
бусинка16
20 декабря 2012 года
+1
Да, плавали, вернее...отплавали. :knicksen :

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам