СУПЕР ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Это самый старый способ жарки куриных ножек... Зато Очень вкусно и Аппетитно!!!
Берем куриные ножки, солим, перчим.
В глубокой сковороде или казане, разогреваем (почти до кипения...) растительное масло - 2 стакана. И в раскаленное масло добавляем 2 столовые ложки сахара.. Следом обжариваем ножки до красивой золотисто-коричневой корки...
Вот и всё! Попробуйте, очень быстро готовится и также быстро съедается...
Можно к Новогоднему столу сделать..

Берем куриные ножки, солим, перчим.
В глубокой сковороде или казане, разогреваем (почти до кипения...) растительное масло - 2 стакана. И в раскаленное масло добавляем 2 столовые ложки сахара.. Следом обжариваем ножки до красивой золотисто-коричневой корки...

Вот и всё! Попробуйте, очень быстро готовится и также быстро съедается...

Можно к Новогоднему столу сделать..
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С какой стати, Светик? Фотки не её, потому им не место здесь.
Я их удалила.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
приятнее читать грамотные записи
↑ Перейти к этому комментарию
Просто можно было бы более лояльно указать на ошибку (зачем оскорбления, насчет неграмотной записи.)...
Да и вообще с кем не бывает ...
Кстати я забыла пометить что желательно посолить поперчить за 20-30 мин, чтобы немного промариновались, а то могут получиться не соленными, если сразу перед жаркой это сделать...
Кстати, к первым комментариям: мясо во время приготовления я не солю, а соль подаю к столу. Мне нравится мясо без соли, да и полезнее оно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: