Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Жареная редька"

Приветики всем, кто любит вкусно покушать! Хочу вам показать салатик из редьки, но предупреждаю сразу, что он на любителя, а точнее для тех кто любит редьку.

Этот салат раньше в нашей семье готовился очень часто, а потом как то приелся и со временем мы все реже и реже стали его готовить. А тут что то я вспомнила о нем и очень уж захотелось покушать именно этот салатик. К приезду мужа я его и приготовила, делюсь с вами.

А нужно нам:
грамм 150 мяса любого (можно и без него);
луковица 1 большая;
редька штуки 3 больших;
соль, перец, кристалики, соя, чеснок;
зелень.

Мясо режем полосочками


Обжариваем в 2 ст. л. раст. масла


Добавляем лук-кубиками


Редьку режем брусочками, добавляем к мясу, закрываем крышкой, даем по томиться минуты три


Добавляем чеснок и постоянно мешая тушим на среднем огне минут 10, даже меньше. Добавляем сою 2 ст. л., соль щепотку, зелень, если хотите перчик и кристалики. Мешаем, выключаем, закрываем крышкой и оставляем доходить.


Салатик можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.


Муж мой очень любит острые блюда, поэтому он нам отложил немного, а в остальное добавил красный перец горький, еще сою и уксус, и сидел наслаждался, говорит вот так вкуснее
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Жареная редька"
  Приветики всем, кто любит вкусно покушать! Хочу вам показать салатик из редьки, но предупреждаю сразу, что он на любителя, а точнее для тех кто любит редьку.
Этот салат раньше в нашей семье готовился очень часто, а потом как то приелся и со временем мы все реже и реже стали его готовить. А тут что то я вспомнила о нем и очень уж захотелось покушать именно этот салатик. Читать полностью
 

Комментарии

Светочек1
13 декабря 2012 года
+1
Простите, не поняла, про какие кристалики вы говорите?
Anetta-an (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Видин, еще их лин-хуа называют что ли, но я их редко применяю, только для таких корейских салатиков.
Алена Кудаланова
13 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Светочек1
Простите, не поняла, про какие кристалики вы говорите?

↑   Перейти к этому комментарию
китайская соль, белые кристалики в прозрачной упаковке, я тоже во все корейские ложу ее.
shushara51
14 декабря 2012 года
0
Интересно очень. Никогда такого не готовила. Надо попробовать. А редька должна быть обязательно зеленая (как у Вас на фото) или можно черную? Или с черной редькой блюдо будет слишком острым? У нас в продаже есть еще красная (по вкусу как редиска), но там понятно проблем не будет. Она "не кусачая".
Anetta-an (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
А я даже с черной и не пробовала, как то у нас ее не едят.
Бэлла_Т
4 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам