Салат "Жареная редька"
Приветики всем, кто любит вкусно покушать! Хочу вам показать салатик из редьки, но предупреждаю сразу, что он на любителя, а точнее для тех кто любит редьку.
Этот салат раньше в нашей семье готовился очень часто, а потом как то приелся и со временем мы все реже и реже стали его готовить. А тут что то я вспомнила о нем и очень уж захотелось покушать именно этот салатик. К приезду мужа я его и приготовила, делюсь с вами.
А нужно нам:
грамм 150 мяса любого (можно и без него);
луковица 1 большая;
редька штуки 3 больших;
соль, перец, кристалики, соя, чеснок;
зелень.
Мясо режем полосочками
Обжариваем в 2 ст. л. раст. масла
Добавляем лук-кубиками
Редьку режем брусочками, добавляем к мясу, закрываем крышкой, даем по томиться минуты три
Добавляем чеснок и постоянно мешая тушим на среднем огне минут 10, даже меньше. Добавляем сою 2 ст. л., соль щепотку, зелень, если хотите перчик и кристалики. Мешаем, выключаем, закрываем крышкой и оставляем доходить.
Салатик можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
Муж мой очень любит острые блюда, поэтому он нам отложил немного, а в остальное добавил красный перец горький, еще сою и уксус, и сидел наслаждался, говорит вот так вкуснее
Этот салат раньше в нашей семье готовился очень часто, а потом как то приелся и со временем мы все реже и реже стали его готовить. А тут что то я вспомнила о нем и очень уж захотелось покушать именно этот салатик. К приезду мужа я его и приготовила, делюсь с вами.
А нужно нам:
грамм 150 мяса любого (можно и без него);
луковица 1 большая;
редька штуки 3 больших;
соль, перец, кристалики, соя, чеснок;
зелень.
Мясо режем полосочками
- Поделиться

Обжариваем в 2 ст. л. раст. масла
- Поделиться

Добавляем лук-кубиками
- Поделиться

Редьку режем брусочками, добавляем к мясу, закрываем крышкой, даем по томиться минуты три
- Поделиться

Добавляем чеснок и постоянно мешая тушим на среднем огне минут 10, даже меньше. Добавляем сою 2 ст. л., соль щепотку, зелень, если хотите перчик и кристалики. Мешаем, выключаем, закрываем крышкой и оставляем доходить.
- Поделиться

Салатик можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
- Поделиться

Муж мой очень любит острые блюда, поэтому он нам отложил немного, а в остальное добавил красный перец горький, еще сою и уксус, и сидел наслаждался, говорит вот так вкуснее

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: