Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос по хранению торта

Здравствуйте, у меня такая ситуация: заказали торт на новый год, хотят забрать его 30-го декабря, а есть будут 1-го января. Внутри будет бисквит со сметанным кремом, украшен мастикой. Такой вопрос: не испортится ли торт за это время, если хранить его в холодильнике?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос по хранению торта
Здравствуйте, у меня такая ситуация: заказали торт на новый год, хотят забрать его 30-го декабря, а есть будут 1-го января. Внутри будет бисквит со сметанным кремом, украшен мастикой. Такой вопрос: не испортится ли торт за это время, если хранить его в холодильнике? Читать полностью
 

Комментарии

Nella_IL
13 декабря 2012 года
0
Нет, не испортится
Малика09
13 декабря 2012 года
0
думаю что нет. если холодильник нормальный не капает.
ksuxa1987 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
у меня ноу фрост холодильник, а у них не знаю какой
Киреш
13 декабря 2012 года
+1
Ой, я где-то прочитала, что сметанные крема хранятся в холодильнике не более 2х часов, кто-нибудь ещё про такое слышал???
KeyRussOff
14 декабря 2012 года
0
Киреш пишет:
не более 2х часов
Бред-за такое время торт даже пропитаться толком не успеет.
Афеюшка
13 декабря 2012 года
0
Со сметанным кремом допускается не более двух суток. Да и это не со всей сметаной. Не уверенная на все 100% но всё же....
А вы его скорее всего не 30 будете делать, поэтому может лучше вместо сметаны другой крем?
deme-ilona
13 декабря 2012 года
0
может сметанный крем заменить чем то другим?
Мира7
13 декабря 2012 года
+1
я делала в четверг, а ели в воскресенье, никто не отравился, а торт пропитался супер!
ksuxa1987 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Вы делали обычный сметанный? Мне на других сайтах все говорят, что пропадет.
Мира7
13 декабря 2012 года
0
да сметана и сахар, еще добавляла персики
ksuxa1987 (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
Подскажите, если я буду делать классический бисквит, сметанный крем (сметана+сахар, сметану хочу немного в марле подержать, чтоб погуще была, буду брать 20 %-ную, фрукты заказчица не любит). Надо ли добавлять в сметану желатин? Нужно ли пропитывать коржи?
ksuxa1987 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Спасибо вам всем за ответы. Заменить сметанный крем не получится, заказчица именно его хочет. Попробую дату перенести на 31-е.
Мира7
14 декабря 2012 года
0
я покупаю самые свежую сметану и не чего не случается, а 31 себе только усложните день
Ани-красавица
14 декабря 2012 года
0
Если все ингридиенты свежие - ничего с ним не случится
ksuxa1987 (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
Блин...я вообще в растерянности...Все по-разному пишут...Наверное всё-таки договорюсь, чтобы заказчица забрала торт 31-го, переживаю...
AnaviA
14 декабря 2012 года
0
Срок годности покупных тортов (с красителями, консервантами и т.д.) - 72 часа, домашних (особенно с заварным кремом) - 24 часа. Забирая торт 30 и поедая его 1 января, здоровьем рискует сама заказчица и ее гости. Ваше дело предупредить, а решать все равно заказчице.
Лариса Гебура
14 декабря 2012 года
0
а я уверенна, что домашние торты хранятся дольше, да и сметана сейчас вся порошковая,хоть и пишут натуральная-очень долго не портится!!!! Так,что на холоде ничего с ним не будет-просто потом пусть быстро съедят

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам