Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные из печени

Отбивные из печени Печень нарезать на тонкие ломтики (5 мм) и слегка отбить, между двумя слоями пленки.
Затем кусочки посолить, поперчить, обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные из печени
  Печень нарезать на тонкие ломтики (5 мм) и слегка отбить, между двумя слоями пленки.
Затем кусочки посолить, поперчить, обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
12 декабря 2012 года
0
люблю печеночку!
tafi_85
12 декабря 2012 года
0
и печенка получается сочной и не жесткой?
Targonya (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
сочная и не жесткая
julia8806
12 декабря 2012 года
+1
просто и со вкусом!! Вкуснятинка!!
Елена Серик
13 декабря 2012 года
0
casablanka
13 декабря 2012 года
+1
Люблю печень во всех видах!!!!Ну кроме сырого !
Элен59
13 декабря 2012 года
0
Беру на заметку спасибо
Олеся Olesya
13 декабря 2012 года
0
Ясенька49
2 января 2013 года
+1
Targonya (автор поста)
2 января 2013 года
0
спасибо всем большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам