Киевские котлеты в Баку
Вот и попробовала сделать их по рецепту Габриелы. Ну в первый раз.
Вот рецепт тут Котлеты по-киевски
Переворачивала. Жарила на среднем огне. положила уже на кипящее масло.
Когда уже готова была порезала масло потекло, потом думаю зачем ее? она же потекла




Вот приготовила по –киевски котлеты.
Все сделала я четко по рецепту,
В кипящее же масло их я положила,
Я жарила на среднем их огне,
До этого жила, и не тужила…
Сейчас вот думаю – зачем вот это мне?
Сомнения меня терзают очень,
Что сделала не так? А впрочем,
Что масло вытекло из них, ведь так должно?
Ну вылилось, и ладно, что с того?
Ведь получилось у меня блюдо,
И это я скрывать не буду!
Смотрите все, такую красоту
Умеют делать и в Баку!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Вот рецепт тут Котлеты по-киевски
Переворачивала. Жарила на среднем огне. положила уже на кипящее масло.
Когда уже готова была порезала масло потекло, потом думаю зачем ее? она же потекла







Вот приготовила по –киевски котлеты.
Все сделала я четко по рецепту,
В кипящее же масло их я положила,
Я жарила на среднем их огне,
До этого жила, и не тужила…
Сейчас вот думаю – зачем вот это мне?
Сомнения меня терзают очень,
Что сделала не так? А впрочем,
Что масло вытекло из них, ведь так должно?
Ну вылилось, и ладно, что с того?
Ведь получилось у меня блюдо,
И это я скрывать не буду!
Смотрите все, такую красоту
Умеют делать и в Баку!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже буду готовить. Давно не делала. Вчера сухарики прибыли ))) Анар целый мешок притащил. 2.5 кг
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже буду готовить. Давно не делала. Вчера сухарики прибыли ))) Анар целый мешок притащил. 2.5 кг
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже буду готовить. Давно не делала. Вчера сухарики прибыли ))) Анар целый мешок притащил. 2.5 кг
↑ Перейти к этому комментарию
А ты в следующий раз попроси меньше!
↑ Перейти к этому комментарию
По-моему, все получилось, как надо. Зря ты расстроилась!
Надеюсь, ты оценила вкус и нежность мяса? Мне кажется, что благодаря именно панировке оно приобретают такую нежность.
Детям дели котлету пополам, одну - на две порции.
Так и должно быть! Главное, чтобы оно не вылилось из котлет на сковороду!
В том-то и весь шик и мастерство, чтобы сделать так, чтобы масло осталось внутри котлеты. Вот у тебя так и получилось, да еще и с первого раза!
Это уже, прости, высший пилотаж!
Поэтому, тебе не о чем переживать! Ты настоящий мастер!
Вот разрезаешь так котлетку, а оттуда маслице, и макаешь туда отрезанный кусочек котлетки - и в рот! Это блаженство!
Так и должно быть! Главное, чтобы оно не вылилось из котлет на сковороду!
В том-то и весь шик и мастерство, чтобы сделать так, чтобы масло осталось внутри котлеты. Вот у тебя так и получилось, да еще и с первого раза!
Это уже, прости, высший пилотаж!
Поэтому, тебе не о чем переживать! Ты настоящий мастер!
↑ Перейти к этому комментарию
Чем тоньше ты умудришься отбить мясо, тем больше у тебя получится полотно из мяса курицы, и тем больше ты сможешь скрутить рулет. В общем, ты мастерица, раз у тебя такой шедевр вышел с первого раза, и я думаю что все скажут - вполне профессионально! Как в лучших ресторанах!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2 дня ел.
↑ Перейти к этому комментарию
Все у тебя отлично получилось
Маслице при разрезе готовой котлетки должно
вытекать, в этом вся фишка киевских котлет
А большой кусок филе, после того, как отобьешь, можно
на две части разделить. Не обязательно скручивать, как
рулет ))), аккуратно оберни им масло, запанируй, сделай 2 маленькие
котлетки, как раз для деток!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: