Оладушки с начинкой
Яйца-2шт.,500 мл. Кефира, Творог-200гр., Сода-1ч. л., Мука -300гр., Соль. взять половину кефира, добавить яйца, творог и все хорошенько взбить. Добавим соль и муку. В оставшийся кефир добавляем соду, тщательно перемешиваем. Затем соединим кефир с творожной массой. Всё тщательно взбиваем.
Начинка: обжарить лук на слив. масле, затем добавить яйца.
На разогретую сковородку налить порцию теста, убавить огонь и накрыть крышкой. Как только низ у блинчика зажарится, выложить на одну сторону начинку.
Теперь аккуратно, лопаточкой нужно сложить блинчик пополам. Накрыть сковородку крышкой на пару минут, затем перевернуть пирожок на другую сторону и опять накрыть крышкой
Начинка: обжарить лук на слив. масле, затем добавить яйца.
На разогретую сковородку налить порцию теста, убавить огонь и накрыть крышкой. Как только низ у блинчика зажарится, выложить на одну сторону начинку.
Теперь аккуратно, лопаточкой нужно сложить блинчик пополам. Накрыть сковородку крышкой на пару минут, затем перевернуть пирожок на другую сторону и опять накрыть крышкой
Комментарии
Вообщем, есть основа для полета фантазии
Спасибо! буду пробовать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: