Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из свинины фаршированные грибами, помидорами и сыром, с овощами в горчице.

Рулетики из свинины фаршированные грибами, помидорами и сыром, с овощами в горчице. - свинина (корейка)
- грибы
- помидоры крупные
- сыр
- болгарский перец
- майонез «Легкий», можно сметану
- соль, перец.

Свинину отбиваем в тонкие листочки, посыпаем солью и перцем, итальянскими травами и натираем горчицей очень тонким слоем с одной! стороны свинины. Раскладываем на тарелке свинину так чтобы у нас не испачкалась вторая сторона. Пока наша свинина пропитывается горчицей подготавливаем овощи. У болгарского перца вынимаем аккуратно семена, промываем его водой чтобы внутри не осталось семян, режем перец кольцами (количество колец зависит от кусочков свинины)
Помидор тоже режем кольцами, вынимая из колец мякоть так чтобы остался один ободок.
Мелко нарезаем, грибы, трем на терке сыр, и измельчаем помидор (можно так же пустить в ход вырезанную из помидорных колечек мякоть)
В отбитые кусочки свинины, на сторону НЕ НАМАЗАННУЮ горчицей, накладываем сыр, помидор и грибы, сверху на горку начинки добавляем капельку майонеза или сметаны. И сворачиваем мясо с начинкой в рулетик. На рулетик аккуратно надеваем кольцо помидора и кольцо перца. Так же поступаем и с остальными кусочками свинины. Предварительно дно лотка выкладываем послойно измельченным болгарским перцем, оставшимися помидорами и грибами. Овощи солим, посыпаем Итальянскими травами, перчим и добавляем в лоток воды, чтобы овощи не пригорели (добавляя воду как бы смываем приправы и соль внутрь овощной подушки, чтобы пропитались все овощи) После этого рулеты выгладываем в лоток. Верхнюю часть рулетика натираем еще одним тонким слоем горчицы. После чего ставим мясо на средний огонь в духовку. Через 30-45 минут наше мясо готово! Приятного аппетита!

Отбитая свинина
Показать картинку


Колечки из перца и помидоров
Показать картинку


Выкладываем начинку на мясо
Показать картинку


Рулетики в лотке на подушке
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из свинины фаршированные грибами, помидорами и сыром, с овощами в горчице.
  - свинина (корейка)
- грибы
- помидоры крупные
- сыр
- болгарский перец
- майонез «Легкий», можно сметану
- соль, перец. Читать полностью
 

Комментарии

Гусева Лариса
12 декабря 2012 года
0
Подозреваю, что это не только красиво но и обалденно вкусно
shokkatya (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
вкусно очень, попробуйте не пожалеете!
nemoial
12 декабря 2012 года
0
Валерунчик
12 декабря 2012 года
0
ЖУКОВСКАЯ
13 декабря 2012 года
0
shushara51
14 декабря 2012 года
0
Очень интересно! Это просто находка - перцем и помидоркой рулетики скреплять!
За весь рецепт - отдельное спасибо!
shokkatya (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
Да получается здорово, самое главное они потом становятся мягкими и придают вкус, а еще их не надо вынимать как шпажки
Фиса
14 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам