Рулетики из свинины фаршированные грибами, помидорами и сыром, с овощами в горчице.

- грибы
- помидоры крупные
- сыр
- болгарский перец
- майонез «Легкий», можно сметану
- соль, перец.
Свинину отбиваем в тонкие листочки, посыпаем солью и перцем, итальянскими травами и натираем горчицей очень тонким слоем с одной! стороны свинины. Раскладываем на тарелке свинину так чтобы у нас не испачкалась вторая сторона. Пока наша свинина пропитывается горчицей подготавливаем овощи. У болгарского перца вынимаем аккуратно семена, промываем его водой чтобы внутри не осталось семян, режем перец кольцами (количество колец зависит от кусочков свинины)
Помидор тоже режем кольцами, вынимая из колец мякоть так чтобы остался один ободок.
Мелко нарезаем, грибы, трем на терке сыр, и измельчаем помидор (можно так же пустить в ход вырезанную из помидорных колечек мякоть)
В отбитые кусочки свинины, на сторону НЕ НАМАЗАННУЮ горчицей, накладываем сыр, помидор и грибы, сверху на горку начинки добавляем капельку майонеза или сметаны. И сворачиваем мясо с начинкой в рулетик. На рулетик аккуратно надеваем кольцо помидора и кольцо перца. Так же поступаем и с остальными кусочками свинины. Предварительно дно лотка выкладываем послойно измельченным болгарским перцем, оставшимися помидорами и грибами. Овощи солим, посыпаем Итальянскими травами, перчим и добавляем в лоток воды, чтобы овощи не пригорели (добавляя воду как бы смываем приправы и соль внутрь овощной подушки, чтобы пропитались все овощи) После этого рулеты выгладываем в лоток. Верхнюю часть рулетика натираем еще одним тонким слоем горчицы. После чего ставим мясо на средний огонь в духовку. Через 30-45 минут наше мясо готово! Приятного аппетита!
Отбитая свинина
Колечки из перца и помидоров
Выкладываем начинку на мясо
Рулетики в лотке на подушке
Комментарии
За весь рецепт - отдельное спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: