Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиная шейка запеченная с горчицей

-шейка свиная 600-700гр
-чеснок 5-6 зубчиков
-соль, специи по вкусу
-горчица
-пакет\рукав для запекания




Нашпиговать шейку чесноком (большие зубчики можно разрезать вдоль на 2 части). Натереть специями, солью и горчицей.


Дать выстояться\пропитаться часок-полтора. Затем в рукав для запекания и в духовку на 160 градусов на час-час с небольшим. Не забудьте зубочисткой сделать несколько ответстий в пакете для отхода воздуха


Быстро и вкусно - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


p.s. Можно и другое мясо взять, но главное, чтобы было не сухое... Если кусочек суховат, нашпигуйте его немножко салом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиная шейка запеченная с горчицей
-шейка свиная 600-700гр
-чеснок 5-6 зубчиков
-соль, специи по вкусу
-горчица
-пакет\рукав для запекания
Нашпиговать шейку чесноком (большие зубчики можно разрезать вдоль на 2 части). Натереть специями, солью и горчицей.
Дать выстояться\пропитаться часок-полтора. Затем в рукав для запекания и в духовку на 160 градусов на час-час с небольшим. Читать полностью
 

Комментарии

Julcia
12 декабря 2012 года
+1
Спасибо. Захомячила себе - на Рождество планирую приготовить.
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
не за что
VKV
13 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Julcia
Спасибо. Захомячила себе - на Рождество планирую приготовить.

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже "захомячила". Быстро и вкусно.Автору спасибо!!!
koka_0 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
на здоровье!
Анюта Савельева
12 декабря 2012 года
+1
Спасибо, вкусно!!!
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
и вам спасибо
лануша
12 декабря 2012 года
+1
спасибо, утянула - опробуем.
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
кушайте на здоровье!
лануша
12 декабря 2012 года
+1
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
Natochka79
12 декабря 2012 года
+1
утащила
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
+1
Рыжая кошечка
12 декабря 2012 года
+1
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
leocot
12 декабря 2012 года
+1
Вкуснотища ммм
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
заходи - угощу))
leocot
12 декабря 2012 года
+1
)))
Элен59
12 декабря 2012 года
+1
вкуснятинааааааа спасибо
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
не за что
elena0609
12 декабря 2012 года
+1
Слюнями аж подавилась!
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
+1
ну ты там как-нить поаккуратнее))
luminicca
12 декабря 2012 года
+1
И я слюной изошлась Свинину люблю и готовлю, но с горчицей еще не пробовала. Сделаю обязательно
koka_0 (автор поста)
12 декабря 2012 года
+1
Горчица способствует перевариванию попробуйте - не пожалеете!
luminicca
13 декабря 2012 года
+1
У меня свекровь говядину делает с горчицей, а я не допетрила, что свинину тоже так можно делать
koka_0 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
галина52
13 декабря 2012 года
+1
Быстро, вкусно. Обязательно приготовлю
koka_0 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
готовьте - очень вкусно
Kirina78
14 декабря 2012 года
+1
хочу поросячью ножку так сделать, прокатит?
koka_0 (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
Хм...даже не знаю. С ножкой таких экспериментов у меня не было.
Kirina78
14 декабря 2012 года
+1
я думаю получиться. ножки небольшие
koka_0 (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
не знаю, как через шкурку горчичка пропитается... то она прям в мяско идет - вкусенько
Kirina78
16 декабря 2012 года
+1
это надо подумать...
VKV
16 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий koka_0
Хм...даже не знаю. С ножкой таких экспериментов у меня не было.

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже смутно представляю. как это - с ножкой. Там же в основном мяса мало косточки и хрящики для холодца только в самый раз. Хотя русский народ на выдумку хитер, может уже что-то и придумали.
koka_0 (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
ну я так понимаю, что не нижняя часть ноги, а рулька... но все равно в горчице как-то ее не представляю
VKV
16 декабря 2012 года
+1
Кстати, люблю мешать нашу ядренную русскую горчицу с зарубежной которая с зернышками. Не так остро и семена горчицы приятно похрустывают.
koka_0 (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
dolotova
28 декабря 2014 года
0
Попробую сделать на новогодний стол
koka_0 (автор поста)
28 декабря 2014 года
0
отличный выбор!
dolotova
31 декабря 2014 года
0
ага,посмотрела цены...свиная шейка 365,0 р.Офигеть!
koka_0 (автор поста)
31 декабря 2014 года
0
У нас еще по осени уже 400 стоила
dolotova
31 декабря 2014 года
0
а,значит -это еще считается дешево!
я просто думала,что она по-дешевле как-то
koka_0 (автор поста)
31 декабря 2014 года
0
Шея - это самое дорогое, по-моему

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам