Кто хочет послушать про то, как муж учил меня отделять желток от белка?!
собралась я капусту цветную в яйцах обжаривать, яйца выбила и давай их взбивать, как муж меня спрашивает:
- А ты знаешь как желток от белка отделить?
- Знаю, но сейчас мне это не нужно - отвечаю я
- Как?
Начинаю рассказывать про то как со скорлупкой это делается.
- А проще?
Начинаю рассказывать, про специальные ложечки.
- А еще проще?
Говорю, что не знаю способа проще
И тут он начал меня учить. Выбил яйцо на тарелочку
А потом... Этого я уж никак не ожидала! Взял баклашку и сдавил, поднес к желтку и он сам туда залез!
И затем выпустил желток на свободу в другое блюдечко
Потом я попросила повторить весь этот фокус для фото
Может кто-то уже знает о таком способе, хочется поделится с теми кто еще не знает
а это видео с ютюба, скинули в коментах
- А ты знаешь как желток от белка отделить?
- Знаю, но сейчас мне это не нужно - отвечаю я
- Как?
Начинаю рассказывать про то как со скорлупкой это делается.
- А проще?
Начинаю рассказывать, про специальные ложечки.
- А еще проще?
Говорю, что не знаю способа проще
И тут он начал меня учить. Выбил яйцо на тарелочку
А потом... Этого я уж никак не ожидала! Взял баклашку и сдавил, поднес к желтку и он сам туда залез!
И затем выпустил желток на свободу в другое блюдечко
Потом я попросила повторить весь этот фокус для фото
Может кто-то уже знает о таком способе, хочется поделится с теми кто еще не знает
а это видео с ютюба, скинули в коментах
Комментарии
я тоже столько нахожу интересного, но быстро забываю об этом
А вообще класс! Мужу респект!
Я конечно не совсем понимаю зачем.
По мне так и выбросить давно пора)))
Я конечно не совсем понимаю зачем.
По мне так и выбросить давно пора)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за еще одну идею
но меня больше заинтересовала капуста в яйцах....поподробнее можно??? когда-то я где-то подобное ела....но забыла наверное....
рецептик дайте....плиз....
просто разделяю на соцветия, слишком большие пополам делю, и обмакиваю во взбитых яйцах, с солью и перцем, а потом на сковородочку, на среднем огне можно под крышкой, и перемешивать, время не засекала, ну может 20 минут (но это если неотварная!)
спасибкиииииии!
спасибкиииииии!
↑ Перейти к этому комментарию
завидуйте мне все!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
просто разделяю на соцветия, слишком большие пополам делю, и обмакиваю во взбитых яйцах, с солью и перцем, а потом на сковородочку, на среднем огне можно под крышкой, и перемешивать, время не засекала, ну может 20 минут (но это если неотварная!)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: