Свинина с чесноком
Свиной фарш - 300 г,
молодой чеснок - 150 г,
лук - 150 г,
консервированная фасоль - 1 банка,
зеленый лук,
перец чили,
соевый соус,
оливковое масло,
соль - по вкусу
Приготовление
Обжарить в глубокой сковороде на раскаленном масле с соевым соусом крупно нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета, добавить чесночные стрелки и свиной фарш, посолить. За несколько минут до готовности положить нашинкованный зеленый лук, фасоль и перец чили.
молодой чеснок - 150 г,
лук - 150 г,
консервированная фасоль - 1 банка,
зеленый лук,
перец чили,
соевый соус,
оливковое масло,
соль - по вкусу
Приготовление
Обжарить в глубокой сковороде на раскаленном масле с соевым соусом крупно нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета, добавить чесночные стрелки и свиной фарш, посолить. За несколько минут до готовности положить нашинкованный зеленый лук, фасоль и перец чили.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: