Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солим красную рыбку

Я обычно солю горбушу и не дорого и вкусно!!!

Берем горбушу чуть замороженную, потрошим, чистим, моем,
пока не оттаяла!!! режем ее на куски примерно 1.5 см.

Делаем смесь:
соль 4ст. ложки
сахар 2ст. ложки
перец, специи

Все перемешиваем.
Рыбку обваливаем в нашей смеси и складываем
в контейнер:
слой - рыба
слой - лук (нарезанный полукольцами)
и т. д.



Все придавливаем и заливаем подсолнечным маслом.
Закрываем и в холодильник на сутки.
Вкусно и легко!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солим красную рыбку
Я обычно солю горбушу и не дорого и вкусно!!!
Берем горбушу чуть замороженную, потрошим, чистим, моем,
пока не оттаяла!!! режем ее на куски примерно 1.5 см.
Делаем смесь:
соль 4ст. ложки
сахар 2ст. ложки
перец, специи Читать полностью
 

Комментарии

ursulana
10 декабря 2012 года
0
спасибо, утащила
Agrofena (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
на здоровице!!!
Ната_30_01
10 декабря 2012 года
0
МММ... ВКУСНОТИЩА ...
Agrofena (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
ленчик 37reg
10 декабря 2012 года
0
АААААААААА !!! Хочу !!!!!!!!!!!! спасибо за рецепт
Agrofena (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
Алешкина
10 декабря 2012 года
0
А за сутки просолится, не сыровато будет. У меня немного другой рецепт, солю большими кусками, выдерживаю 3 суток.
Agrofena (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
У меня просаливается, тем более рыбка то красная, много ей надо?!
ниничка
11 декабря 2012 года
0
надо! надо попробывать!!!
Agrofena (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
Обязательно!
Заблоша
11 декабря 2012 года
0
Спасибо за рецептик! Утащила..
Agrofena (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
Всегда пожалуйста!!!
ЛюдушкаЯ
11 декабря 2012 года
0
Спасибо, хороший рецепт. Попробую так сделать, горбушу уже купила.
Agrofena (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
Аболелик
11 декабря 2012 года
0
спасибо, утащила
Agrofena (автор поста)
9 января 2013 года
0
старушкаНадя
27 декабря 2012 года
0
я вот тоже рыбку купила. попробую по вашему рецепту к новогоднему столу
narika
2 января 2013 года
0
ЛюдушкаЯ
12 января 2013 года
+1
Уже не раз делала по Вашему рецепту, и дочери посоветовала. Мы в восторге! Сама по себе горбуша суховатая, а тут сама нежность. Еще раз спасибо за рецепт!
Agrofena (автор поста)
17 января 2013 года
0
Очень рада что вам понравилось!!!
ДДТЯ
22 января 2013 года
0
спасибо за рецепт
Света мамаАнютки
27 января 2013 года
0
спасибо, утащила себе в избранное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам