Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка "Нежность"

Запеканка "Нежность"
Ингредиенты:

500-600 г куриного фарша
1 упаковки мелких макарон
250 г сливочного плавленого сыра
150 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица
250 мл сливок
100 г сливочного масла
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец

Мелко нарезанную луковицу зарумянить на сливочном масле.
К фаршу добавить лук, сливочный сыр, 1 яйцо, мелко нарубленную зелень.
Посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Макароны отварить до готовности в подсоленой воде и промыть.
1 Яйцо взбить со сливками.
Форму смазать маслом и выложить половину макарон, разровнять.
Сверху выложить слоем фарш.
Накрыть второй половиной макарон.
Залить равномерно сливками с яйцом.
Накрыть фольгой и запекать около 30 минут.
Фольгу снять и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать еще минут 7.
Слегка остудить и порционно нарезать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка "Нежность"
  Ингредиенты:
500-600 г куриного фарша
1 упаковки мелких макарон
250 г сливочного плавленого сыра
150 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица Читать полностью
 

Комментарии

Светочек89
27 августа 2010 года
0
ммм, вкусняшка! А макароны любые-любые мелкие?
Пастила (автор поста)
28 августа 2010 года
0
да, мне нравятся перышки и улитки
Натулёчек
28 августа 2010 года
+1
вкусненько наверно
Натик 1979
28 августа 2010 года
0
Вера 1
29 августа 2010 года
0
Пастила пишет:
К фаршу добавить лук, сливочный сыр
А сыр надо натереть, извините я не очень поняла
Пастила (автор поста)
29 августа 2010 года
0
В фарш добавить сыр плавленный сливочный в ванночках который, а потереть тот который твердый, уже в процессе запекания.
Вера 1
29 августа 2010 года
0
Пастила пишет:
сливочный в ванночках который
И он хорошо перемешается? я так ни когда не пробовала
Пастила (автор поста)
29 августа 2010 года
0
да отлично..фотка это мое творение, как видите все получилось...непроверенные рецепты не выкладываю
Вера 1
30 августа 2010 года
+1
спасибо я в рецепте и не сомневалась, я в себе сомневаюсь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам