Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЧУДО СКОВОРОДКИ НЕ РЕКЛАМА ДУБЛЬ 2

Я обещала спустя время написать про сковородки и результат их использования и вот выполняю свое обещание.
Правда прошло уже 8 месяцев со дня приобретения.

Ну что можно сказать?

1. Внутри они все таки не остаются такими белыми как обещает реклама, происходит проникновение пищи в покрытие, правда не очень сильное и это не влияет на качество приготовленной пищи и легкость помывки (по крайней мере пока не влияет).

2 Они все таки царапаются, правда не очень сильно, да и усилие для этого требуется нехилое (мужское).

3. Правда пища не пригорает и готовится почти без масла.

4. Моются они до сих пор на ура, что очень радует.

Из всего этого можно сделать вывод, что еще на год – полтора их хватит, что соответствует заявленному сроку годности, а это уже приятно.

На фото большая сковорода (28):


Маленькая сковорода (20):


И средняя сковорода (24):


Правда на средней мы почти всегда готовим, поэтому она как всегда занята, но состояние ее как и у двух остальных.
К тому же на фото видно, что готовит на ней одно удовольствие и не пригорает.

По истечении года постараюсь снова написать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЧУДО СКОВОРОДКИ НЕ РЕКЛАМА ДУБЛЬ 2
Я обещала спустя время написать про сковородки и результат их использования и вот выполняю свое обещание.
Правда прошло уже 8 месяцев со дня приобретения.
Ну что можно сказать?
1. Читать полностью
 

Комментарии

superluntik08
9 декабря 2012 года
0
И что за сковородки и сколько они стоят?
elena_ee (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
био-керама, по телевизору идет реклама. Стоят 5 т.р. за три штуки, с двумя крышками.
superluntik08
10 декабря 2012 года
0
Спасибо.
Olli-Polli
9 декабря 2012 года
0
У меня две сковородки с керамическим покрытием одной фирмы. Но вот парадокс. На большой все идеально и моется отлично и т.п. А на маленькой почему-то на бортиках масло нагорает и отмывается капец как тяжело (((.
elena_ee (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
У меня накипает при очень больших температурах и если масла или жира слишком много. Поэтому я стараюсь по возможности без масла все делать.
Lisa_ua
9 декабря 2012 года
0
Тоже интересует какой фирмы ваши сковородки)
elena_ee (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Био-керама.
олелечек
9 декабря 2012 года
0
Спасибо,недавно вспоминала про Вас(про пост о сковороде),и вот отзыв...очень было интересно почитать...
elena_ee (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Всегда пожалуйста. Потом еще спустя время фото сделаю и свое мнение о них напишу.
олелечек
10 декабря 2012 года
0
Буду ждать ещё...
Олеся Olesya
9 декабря 2012 года
0
Stanislava123
9 декабря 2012 года
0
Я тоже имею 2 сковородки с керамическим покрытием у меня фирма ДЕЛИМАНО,одна для блинов уже пользуюсь почти год очень довольна и недавно купила Сковорода Dry Cooker (Драй Кукер) — это всегда полезные и вкусные блюда на вашем столе, приготовленные с минимальным количеством жира.
Особенности сковороды Dry Cooker (Драй Кукер) Особая конструкция сковороды Dry Cooker способствует образованию горячего воздуха и его постепенной циркуляции по всей поверхности, приводя к равномерной прожарке любых продуктов. Чтобы добиться хорошо прожаренных блюд с хрустящей корочкой, достаточно лишь слегка смазать поверхность сковороды небольшим количеством масла. Минимальное использование масла не приводит к его впитыванию в продукты, так как под воздействием температуры оно успевает испариться, а не впитаться в них, обеспечивая вас вкусной и полезной пищей. При сохранении отличных вкусовых качеств продуктов способствует приготовлению без жира. Съемная пластиковая ручка сковороды Драй Кукер позволяет использовать ее в качестве универсальной формы для выпечки в духовом шкафу: кексы и пироги, запеченные овощи и фрукты смело размещайте на Dry Cooker.

Правила использования сковороды Dry Cooker (Драй Кукер)
Используйте небольшое количество масла. В течение 5 минут прогревайте сковороду без продуктов. Ведите приготовление пищи на медленном огне. Для поддержания постоянного температурного режима не снимайте часто крышку сковороды. Для улучшения качества прожарки сковороду достаточно встряхнуть. При необходимости перевернуть пищу — используйте деревянную лопатку.

Уход за сковородой Dry Cooker (Драй Кукер)
После использования сковороды мойте ее теплой водой. Ограничьте применение агрессивных моющих и средств, которые негативно влияют на антипригарный слой. Пригоревшую пищу удаляйте мягкой губкой. Для увеличения срока службы сковороды Dry Cooker пользуйтесь деревянной лопаткой — это надолго сохранит антипригарный слой.

Диаметр сковороды: 27 см.

Высота: 6 см.

Высота с крышкой: 10 см. Пока довольна .Покупала в Topshop.Если не понравится в течении месяца можно вернуть товар и получить деньги. Гарантия 5 лет.
elena_ee (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
У меня био-керама. Про те что вы описываете я не знаю, но спасибо за мнение, как эти выйдут из употребления можно попробовать и другие.
Katynya
10 декабря 2012 года
0
Тоже имею 2 сковороды с керамическим покрытием не дорогие в пределах 180-220 руб Очень довольна
elena_ee (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
ТатьянаЯЛ
11 декабря 2012 года
0
здравствуйте. мне тоже на днях мама подарила сковороду с керамическим покрытием, фирма "Уют Россия" вот вчера ее тестировала, жарила картошку, все прошло на УРА как приятно готовить, а не отдирать еду. Но вот у меня к вам вопрос, какими ложками вы мешаете, когда готовите, обычными металлическими, деревянными или все-таки силиконовыми. Тоже хочу, чтобы она прослужила у меня в хозяйстве как можно дольше.
markisa65
12 декабря 2012 года
0
Металлическими лучше воздержаться
elena_ee (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ТатьянаЯЛ
здравствуйте. мне тоже на днях мама подарила сковороду с керамическим покрытием, фирма "Уют Россия" вот вчера ее тестировала, жарила картошку, все прошло на УРА как приятно готовить, а не отдирать еду. Но вот у меня к вам вопрос, какими ложками вы мешаете, когда готовите, обычными металлическими, деревянными или все-таки силиконовыми. Тоже хочу, чтобы она прослужила у меня в хозяйстве как можно дольше.

↑   Перейти к этому комментарию
Мешаю деревянными (но это привычка после тефлона осталась), а вот блины переворачиваю металлической лопаткой (она самая удобная).
Муж мешает металлическими ложками.
Пока все нормально.
ТатьянаЯЛ
14 декабря 2012 года
0
девушки, спасибо за советы, буду беречь
rayavit
24 декабря 2012 года
0
Мне доча тоже подарила Делимано блинную.Уже опробовала,блины сами отлетают...вот бы еще купить такую,чтоб и на сковородку наливались сами
N-a-t-y-s-a
1 февраля 2013 года
0
Скажите, а блины получаются дырчатыми??? а то на тефлоновой нет.
rayavit
1 февраля 2013 года
+1
Не особо дырчатыми,но я как-то об этом не задумывалась.Делаю их в основном с начинкой,а то быстро заканчиваются...и напечь не успею,уже слопают .Зато теперь можно делать блины на кислом молоке (заварным способом) отлетают от сковороды сами,а на обычной только оладушки можно сделать.
N-a-t-y-s-a
3 февраля 2013 года
0
Понятно...спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам