ЧУДО СКОВОРОДКИ НЕ РЕКЛАМА ДУБЛЬ 2
Я обещала спустя время написать про сковородки и результат их использования и вот выполняю свое обещание.
Правда прошло уже 8 месяцев со дня приобретения.
Ну что можно сказать?
1. Внутри они все таки не остаются такими белыми как обещает реклама, происходит проникновение пищи в покрытие, правда не очень сильное и это не влияет на качество приготовленной пищи и легкость помывки (по крайней мере пока не влияет).
2 Они все таки царапаются, правда не очень сильно, да и усилие для этого требуется нехилое (мужское).
3. Правда пища не пригорает и готовится почти без масла.
4. Моются они до сих пор на ура, что очень радует.
Из всего этого можно сделать вывод, что еще на год – полтора их хватит, что соответствует заявленному сроку годности, а это уже приятно.
На фото большая сковорода (28):
Маленькая сковорода (20):
И средняя сковорода (24):
Правда на средней мы почти всегда готовим, поэтому она как всегда занята, но состояние ее как и у двух остальных.
К тому же на фото видно, что готовит на ней одно удовольствие и не пригорает.
По истечении года постараюсь снова написать.
Правда прошло уже 8 месяцев со дня приобретения.
Ну что можно сказать?
1. Внутри они все таки не остаются такими белыми как обещает реклама, происходит проникновение пищи в покрытие, правда не очень сильное и это не влияет на качество приготовленной пищи и легкость помывки (по крайней мере пока не влияет).
2 Они все таки царапаются, правда не очень сильно, да и усилие для этого требуется нехилое (мужское).
3. Правда пища не пригорает и готовится почти без масла.
4. Моются они до сих пор на ура, что очень радует.
Из всего этого можно сделать вывод, что еще на год – полтора их хватит, что соответствует заявленному сроку годности, а это уже приятно.
На фото большая сковорода (28):

Маленькая сковорода (20):

И средняя сковорода (24):

Правда на средней мы почти всегда готовим, поэтому она как всегда занята, но состояние ее как и у двух остальных.
К тому же на фото видно, что готовит на ней одно удовольствие и не пригорает.
По истечении года постараюсь снова написать.
Комментарии
Особенности сковороды Dry Cooker (Драй Кукер) Особая конструкция сковороды Dry Cooker способствует образованию горячего воздуха и его постепенной циркуляции по всей поверхности, приводя к равномерной прожарке любых продуктов. Чтобы добиться хорошо прожаренных блюд с хрустящей корочкой, достаточно лишь слегка смазать поверхность сковороды небольшим количеством масла. Минимальное использование масла не приводит к его впитыванию в продукты, так как под воздействием температуры оно успевает испариться, а не впитаться в них, обеспечивая вас вкусной и полезной пищей. При сохранении отличных вкусовых качеств продуктов способствует приготовлению без жира. Съемная пластиковая ручка сковороды Драй Кукер позволяет использовать ее в качестве универсальной формы для выпечки в духовом шкафу: кексы и пироги, запеченные овощи и фрукты смело размещайте на Dry Cooker.
Правила использования сковороды Dry Cooker (Драй Кукер)
Используйте небольшое количество масла. В течение 5 минут прогревайте сковороду без продуктов. Ведите приготовление пищи на медленном огне. Для поддержания постоянного температурного режима не снимайте часто крышку сковороды. Для улучшения качества прожарки сковороду достаточно встряхнуть. При необходимости перевернуть пищу — используйте деревянную лопатку.
Уход за сковородой Dry Cooker (Драй Кукер)
После использования сковороды мойте ее теплой водой. Ограничьте применение агрессивных моющих и средств, которые негативно влияют на антипригарный слой. Пригоревшую пищу удаляйте мягкой губкой. Для увеличения срока службы сковороды Dry Cooker пользуйтесь деревянной лопаткой — это надолго сохранит антипригарный слой.
Диаметр сковороды: 27 см.
Высота: 6 см.
Высота с крышкой: 10 см. Пока довольна .Покупала в Topshop.Если не понравится в течении месяца можно вернуть товар и получить деньги. Гарантия 5 лет.
↑ Перейти к этому комментарию
Муж мешает металлическими ложками.
Пока все нормально.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: