Бейлиз
Я готовила этот рецепт всем нравиться, никто не понял что самодельный!
Единственное я водку в меньшем количестве добавляла
Рецепт:
300 мл. водки
1/2 банки сгущенного молока
150 мл. сливок (чем жирнее, тем лучше)
2 ст ложки ванильного сахара
2 чайные ложки растворимого кофе
Все компоненты соединить, взбить в блендере
Перелить в бутылку, плотно укуприть
Хранить в холодильнике
Единственное я водку в меньшем количестве добавляла
Рецепт:
300 мл. водки
1/2 банки сгущенного молока
150 мл. сливок (чем жирнее, тем лучше)
2 ст ложки ванильного сахара
2 чайные ложки растворимого кофе
Все компоненты соединить, взбить в блендере
Перелить в бутылку, плотно укуприть
Хранить в холодильнике
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 плитка черного шоколада( растопить на водяной бане)
300 мл сливок холодных
взбить с 3ч.л. ванильного сахара
1б. згущенки
0,5л водки
хорошо взбить, настаивать сутки
От оригинала не отличить )))
а у меня целая банка молока и 300 гр сливок - 500 мл водки
если по пропорции, то по моему рецепту водки даже получается меньше
1 плитка черного шоколада( растопить на водяной бане)
300 мл сливок холодных
взбить с 3ч.л. ванильного сахара
1б. згущенки
0,5л водки
хорошо взбить, настаивать сутки
От оригинала не отличить )))
↑ Перейти к этому комментарию
Сижу сейчас и дегустирую оба сразу, чтоб выяснить для себя что больше нравится.
Вроде этот помягче, но я и водки сюда не 300, а 250 добавила, просто бутылку 0,5 на 2 рецепта поделила.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: