Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лазанья "Рыбка моя"

Девочки-подруженьки! вот как обещала-рецепт

Лазанья с рыбкой
Для теста:
300 г муки
3 яйца
Для начинки:
300г филе рыбы
1б(маленькая)кукурузы
1б(маленькая). горошек
100г спаржевой фасоли
1 луковица(полукольцами)
1 морковь(кубиками)
Для соуса:
250г натурального йогурта
3ст. л масла(оливковое)
4ст. л воды
пучок зелени
Замесить тесто. Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца.
Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, продолжить замешивать руками.
Готовому тесту дать отдохнуть под стеклянной миской около 20-30 минут.

Тонко раскатать тесто. Нарезать на пласты, соответствующие по размеру форме для выпечки.
Вскипятить воду в большой кастрюле c небольшим количеством оливкового масла.
Пласты пасты опустить в кипяток на пару минут, а потом откинуть на полотенце, чтоб дать стечь воде.

на сковороде обжарить все ингредиенты для начинки

делаем соус=йогурт+масло+вода+мелко рубленная зелень

Собираем лазанью
на дно формы наливаем чуть чуть соуса выкладываем пласты пасты. потом начинку, еще раз пласт пасты и так до конца пока не закончиться
ингредиенты последний должен быть пласт пасты. и на по следок заливаем соусом
Выпекать 30-40 минут при 180 град. С
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лазанья "Рыбка моя"
Девочки-подруженьки! вот как обещала-рецепт
Лазанья с рыбкой
Для теста:
300 г муки
3 яйца
Для начинки:
300г филе рыбы Читать полностью
 

Комментарии

мама Коси_и_Аси
8 декабря 2012 года
+1
а какую рыбку лучше взять?белую или красную?
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
а какую больше любите или какая есть у меня кета была
мама Коси_и_Аси
8 декабря 2012 года
+1
о-о-о, какой замечательный вариант для истребления запасов кеты. Огромное спасибо за это
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
да на здоровье дорогая!
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий мама Коси_и_Аси
о-о-о, какой замечательный вариант для истребления запасов кеты. Огромное спасибо за это

↑   Перейти к этому комментарию
у тебя горбуша есть, оставь кету на другое блюдо
мама Коси_и_Аси
8 декабря 2012 года
0
мои вообще кету практически не едят. Поэтому может так прокатит и не заметят,что кушают
Евженя
8 декабря 2012 года
0
понятно мои ток камбалу жаренную уважают, поэтому тоже буду всякую рыбу сюда пихать
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
аналогичный вопрос а если консервированную положить? у меня её много
но наверное лучше заменить мясом, будет иметь большой успех
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
конечно можно горбушу консервированную тогда ее обжаривать не надо
а если мясо положить то это будет уже другая лазанья)))) мясная
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
хорошо, будем пробовать если им не понравиться, я буду рада, что мне много достанеться
а горбушы уже нет, осталась сайра, селёдка и сардинелла
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
моим всем понравилось
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
да, понравится, куда денутся надо же куда-то девать залежи консервов
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
а с консервы я делаю такой пирог..мммм закачаешься могу и рецептом поделиться
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
давай, конечно я на "готовим дома" вычитала, пару раз делала. хочется разнообразия
хотя до сих пор не дошла до творога теперь уж с зарплаты напеку ватрушек
ветерок
8 декабря 2012 года
+1
Опять вкусняшками жразнишся.
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
ну а чё....кормить же своих чем то надо....заодно и вам показать
ветерок
8 декабря 2012 года
0
Я на такие сложности не пойду, чем-нибудь попрощу своих покормлю.
vita_bobr
8 декабря 2012 года
+1
а чем можно заменить йогурт, сметаной например маленькой жирности можно? Как ни удивительно но у нас не продают натуральный йогурт.
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
конечно можно и сметану,и даже и не маленькой жирности
vita_bobr
8 декабря 2012 года
+1
вообще ни разу не делала лазанью, вот захотелось попробовать Спасибо за рецептик.
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
да не за что! я люблю лазанью и рыбную и мясную и овощную и даже ягодно-фруктово-творожную
Жаль что я раньше не показывала рецепты других лазаний
могу дать соус молочно-сметанный
vita_bobr
8 декабря 2012 года
+1
Буду признательна за соус.
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
простите,я опечаталась не молочно сметанный а майонезно-сметанный...такой писать!?
vita_bobr
8 декабря 2012 года
0
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий vita_bobr
Буду признательна за соус.

↑   Перейти к этому комментарию
125 г сметаны, 125 г майонеза, 3 ст. ложки муки, 700—800 мл бульона или овощного отвара, специи, соль.
Приготовление
Муку спассеровать без жира до слегка кремового цвета, развести бульоном или отваром, добавить сметану, майонез, посолить, смесь хорошо размешать, довести до кипения, проварить на слабом огне 2—3 мин и процедить. В готовый соус можно добавить кусочки сливочного масла, чтобы на поверхности не образовалась пленка.
vita_bobr
8 декабря 2012 года
+1
Спасибо. Такой соус и для мясной лазаньи пойдет?
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
да конечно! и даже для пельменей
vita_bobr
8 декабря 2012 года
+1
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Кэт Пусикэт
да не за что! я люблю лазанью и рыбную и мясную и овощную и даже ягодно-фруктово-творожную
Жаль что я раньше не показывала рецепты других лазаний
могу дать соус молочно-сметанный

↑   Перейти к этому комментарию
ооо, так ты ещё и разные готовить умеешь! значит приготовишь и мясную и фруктовую и нам покажешь и расскажешь
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
как нибудь приготовлю
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
отлично!
и ещё, научишь меня делать коллажи?
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
такие как я делаю?
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Евженя
отлично!
и ещё, научишь меня делать коллажи?

↑   Перейти к этому комментарию
http://www.photovisi.com/
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
пока там ползала, чуть рыба не сгорела
а чтобы сохранить коллаж, надо регистрироваться?
Кэт Пусикэт (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Евженя пишет:
надо регистрироваться?
я через фейсбук заходила
Евженя
8 декабря 2012 года
+1
ооо, я попробовала всё получилось!
и без регистрации. спасибо огромное!
Рыжая кошечка
8 декабря 2012 года
+1
Кариночка
8 декабря 2012 года
+1
Спасибки, Катюш! Взяла себе
upuha
8 декабря 2012 года
0
супер, спасибо!!!
Сладулька
8 декабря 2012 года
0
Так красиво и аппетитно!!!! Восхищаюсь твоими кулинарными способностями
Кэт Пусикэт (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Сладостная Жизнь
10 декабря 2012 года
0
Кэт Пусикэт (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
esb80
10 декабря 2012 года
0
утащила. буду пробовать. а с тестом слишком сложно получается?
Кэт Пусикэт (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
да ну что ты... что может быть проще мука и яйцо смешать,раскатать тонко и сварить пару минут
esb80
11 декабря 2012 года
+1
а вот сваренное вытаскивается как?
Кэт Пусикэт (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
нормально вытаскиваются.....я шумовкой(поварешка с дырочками) вытаскивала,можно просто слить воду
esb80
11 декабря 2012 года
+1
пасиб. Нужно пробовать
Кэт Пусикэт (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
пробуй милая,всё получится
врачик
11 декабря 2012 года
+1
слюнки уже потекли
Кэт Пусикэт (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
пошла я есть мясо в гаршочке

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам