Лазанья "Рыбка моя"
Девочки-подруженьки! вот как обещала-рецепт

Лазанья с рыбкой
Для теста:
300 г муки
3 яйца
Для начинки:
300г филе рыбы
1б(маленькая)кукурузы
1б(маленькая). горошек
100г спаржевой фасоли
1 луковица(полукольцами)
1 морковь(кубиками)
Для соуса:
250г натурального йогурта
3ст. л масла(оливковое)
4ст. л воды
пучок зелени
Замесить тесто. Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца.
Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, продолжить замешивать руками.
Готовому тесту дать отдохнуть под стеклянной миской около 20-30 минут.
Тонко раскатать тесто. Нарезать на пласты, соответствующие по размеру форме для выпечки.
Вскипятить воду в большой кастрюле c небольшим количеством оливкового масла.
Пласты пасты опустить в кипяток на пару минут, а потом откинуть на полотенце, чтоб дать стечь воде.
на сковороде обжарить все ингредиенты для начинки
делаем соус=йогурт+масло+вода+мелко рубленная зелень
Собираем лазанью
на дно формы наливаем чуть чуть соуса выкладываем пласты пасты. потом начинку, еще раз пласт пасты и так до конца пока не закончиться
ингредиенты последний должен быть пласт пасты. и на по следок заливаем соусом
Выпекать 30-40 минут при 180 град. С

Лазанья с рыбкой
Для теста:
300 г муки
3 яйца
Для начинки:
300г филе рыбы
1б(маленькая)кукурузы
1б(маленькая). горошек
100г спаржевой фасоли
1 луковица(полукольцами)
1 морковь(кубиками)
Для соуса:
250г натурального йогурта
3ст. л масла(оливковое)
4ст. л воды
пучок зелени
Замесить тесто. Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца.
Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, продолжить замешивать руками.
Готовому тесту дать отдохнуть под стеклянной миской около 20-30 минут.
Тонко раскатать тесто. Нарезать на пласты, соответствующие по размеру форме для выпечки.
Вскипятить воду в большой кастрюле c небольшим количеством оливкового масла.
Пласты пасты опустить в кипяток на пару минут, а потом откинуть на полотенце, чтоб дать стечь воде.
на сковороде обжарить все ингредиенты для начинки
делаем соус=йогурт+масло+вода+мелко рубленная зелень
Собираем лазанью
на дно формы наливаем чуть чуть соуса выкладываем пласты пасты. потом начинку, еще раз пласт пасты и так до конца пока не закончиться
ингредиенты последний должен быть пласт пасты. и на по следок заливаем соусом
Выпекать 30-40 минут при 180 град. С
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
но наверное лучше заменить мясом, будет иметь большой успех
а если мясо положить то это будет уже другая лазанья)))) мясная
а горбушы уже нет, осталась сайра, селёдка и сардинелла
хотя до сих пор не дошла до творога
Жаль что я раньше не показывала рецепты других лазаний
могу дать соус молочно-сметанный
↑ Перейти к этому комментарию
Приготовление
Муку спассеровать без жира до слегка кремового цвета, развести бульоном или отваром, добавить сметану, майонез, посолить, смесь хорошо размешать, довести до кипения, проварить на слабом огне 2—3 мин и процедить. В готовый соус можно добавить кусочки сливочного масла, чтобы на поверхности не образовалась пленка.
Жаль что я раньше не показывала рецепты других лазаний
могу дать соус молочно-сметанный
↑ Перейти к этому комментарию
и ещё, научишь меня делать коллажи?
и ещё, научишь меня делать коллажи?
↑ Перейти к этому комментарию
а чтобы сохранить коллаж, надо регистрироваться?
и без регистрации. спасибо огромное!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: