Печенье сахарно-коричное
Вот только-только напекла печенья. С обалденным запахом корицы! Я его обожаю! С молоком очень вкусно! И с чаем/кофе хорошо. Делается просто, быстро, а результат хорош!
1,5ст муки
1 яйцо
110г мягкого сливочного масла
0,5ч. л. разрыхлителя
5ст. л. сахара + 2ст. л. для обсыпки
2ч. л. корицы
Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Миску с тесто поставить минут на 20 в холодильник.
Корицу смешать с сахаром. Руками сформовать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в смеси корицы и сахара.
Выложить на выстланный фольгой противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Еще мои печенья к празднику
Источник: "Выпечка печенья" от Домашнего очага. Подсмотрено у alely с жж.

1,5ст муки
1 яйцо
110г мягкого сливочного масла
0,5ч. л. разрыхлителя
5ст. л. сахара + 2ст. л. для обсыпки
2ч. л. корицы
Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Миску с тесто поставить минут на 20 в холодильник.
Корицу смешать с сахаром. Руками сформовать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в смеси корицы и сахара.
Выложить на выстланный фольгой противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Еще мои печенья к празднику
Источник: "Выпечка печенья" от Домашнего очага. Подсмотрено у alely с жж.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: