Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

. Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
  Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
6 декабря 2012 года
+1

Только что приготовила . Ваш рецепт оставлю на следующий раз. Спасибо!
mulya11
6 декабря 2012 года
+1
Уже слюной подавилась.Спасибо!
Pompon
6 декабря 2012 года
+1
Муж у меня их любит и есть и готовить, я только есть Ему выдам - пусть эксперементирует!
Спасибо!!!
kuga1
14 января 2013 года
0
Вот я глупая, ну нельзя лазить тут ночью - вся слюной изошлась уже - до утра не доживу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам