Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои "заварные"

Сегодня напекла на ужин, ооочень вкусненько!!!



попробуйте!!!
вот рецепт: 1стакан воды закипятить с 0,5п маргарина идобавить туда же 1/4 ч. л. соли, перемешать, и пока стоит на медленном огне, быстро всыпать 1 стакан муки и венчиком хорошенько взбить( тесто забивается все в венчик - не переживайте, постучите об край, оно легко выйдет), остудить тесто до комнатной температуры и вбить в него 3 яйца( если мелкие, то 4), все взбивать до полной однородности.
Всё. набираете в кулинарный мешок(для красоты с насадкой), выкладывать на противень полосками 5-7см, можно длиннее или кольцом, ставить в разогретую до 190градусов духовку, минут на 15, но смотреть на внешний вид, чтобы стали золотисто-коричневыми. И не открывать дверку духовки, так как могут осесть наши пироженки)))
Достаем, накрываем полотенчиком, чтобы "отошли", когда остынут, начиняем кремом, у меня масло+сгущенка, красиво укладываем, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои "заварные"
  Сегодня напекла на ужин, ооочень вкусненько!!!
попробуйте!!!
вот рецепт: 1стакан воды закипятить с 0,5п маргарина идобавить туда же 1/4 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

З о л о т и н к а О
2 декабря 2012 года
+1
Я очень не дружу с тестом, но тут все так просто на первый взгляд Попробую, только подскажите, чем можно заменить кондитерский мешок. У меня его нет
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
+3
я тоже боялась за него браться , но когда попробовала, очень полюбила с ним заниматься рецепт проверен на 100%)))
мешок можно заменить любым пакетом, только чтобы плотный целлофан был, накладываете в него, отрезаете уголок нужной вам ширины и выдавливаете, только верх держите зажатым, поднимется кверху чуток. удачи!!!
З о л о т и н к а О
3 декабря 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
Liliton
3 декабря 2012 года
+2
В ответ на комментарий З о л о т и н к а О
Я очень не дружу с тестом, но тут все так просто на первый взгляд Попробую, только подскажите, чем можно заменить кондитерский мешок. У меня его нет

↑   Перейти к этому комментарию
Можно чайной ложкой выкладывать,постоянно окуная её в воду
З о л о т и н к а О
3 декабря 2012 года
0
они не будут слишком маленькими?
Liliton
4 декабря 2012 года
0
Я для торта "Дамские пальчики" так выкладываю,если с "горкой" набирать-самое то.Для больших заварных можно и столовой.
lorik600
2 декабря 2012 года
+1
Показать картинку
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
спасибо!
AmberMice
3 декабря 2012 года
0
zzzluka пишет:
0,5п маргарина
это половина пачки? а какой, большой или маленькой? (на сколько граммов)
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
пачка 200гр
AmberMice
3 декабря 2012 года
0
swetochkamo
3 декабря 2012 года
0
Слюнки потекли!!! Люблююююю
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
Ksyusha8
3 декабря 2012 года
0
Как я люблю заварные
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
Ксюха77
3 декабря 2012 года
0
Люблю я эти пироженки!!!!!!!!!
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
Angelikaa
3 декабря 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
Panda-31
3 декабря 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
НАСТАСЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА
3 декабря 2012 года
0
классный рецептик,давно искала,но какие были-почему то не получались.а этот обязательно поробую
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
спасибо! обязательно получится!!!проверено!!!
НАСТАСЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА
3 декабря 2012 года
0
по фотке выглядят очень аппетитно.спасибо,моих девчонок заинтересовало...в ближайшие деньки поэкспериментируем...
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
отпишитесь потом
НАСТАСЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА
3 декабря 2012 года
0
ок,
Бэлла_Т
3 декабря 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
Майя_Ева
3 декабря 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
спасибо!
AmberMice
3 декабря 2012 года
0
а как их начиняют? надо разрезать?
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
ножом чуток надрезать сверху(1см), чтобы не видно было
AmberMice
3 декабря 2012 года
0
а потом?
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
мешок кулинарный(или пакет) берете, уголок вставляете в эту прорезь и выдавливать крем по-тихонтку
AmberMice
3 декабря 2012 года
0
спасибо
zzzluka (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
Татнюша
3 декабря 2012 года
0
Мне оч нравятся заварнные пироженьки, но у меня получаются тонкие, и хрустящие как крекеры , а так хочется чтоб внутрь можно было кремика ввести. Что делать? Может у кого- нибудь была подобная ситуация, подскажите пожалуйста.
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
сделайте по моему рецепту, все получится
zzzluka (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Татнюша
Мне оч нравятся заварнные пироженьки, но у меня получаются тонкие, и хрустящие как крекеры , а так хочется чтоб внутрь можно было кремика ввести. Что делать? Может у кого- нибудь была подобная ситуация, подскажите пожалуйста.

↑   Перейти к этому комментарию
кстати, не кладите яиц больше нормы. еще, когда они остынут чуть чуть, их нужно в пакет сложить, они "отойдут" и будут мягкими
южина
4 декабря 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
АННА ЮЛИЯ
4 декабря 2012 года
0
zzzluka (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
Татнюша
4 декабря 2012 года
0
а что делать чтоб их размер увеличивался, они при выпекании не увеличиваются.
zzzluka (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
не может быть, чтобы они не увеличивались , значит что-то не так сделали.
они увеличиться должны в 2-4 раза в нормальном случае
Валентина Волосач
4 декабря 2012 года
0
Спасибо!
zzzluka (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
на здоровье!!!
южина
4 декабря 2012 года
0
Вы забыли написать что нивкоем случае не открывать духовку когда выпекаются, а то осядут. Уже когда зазолотятся, подпекутся, тогда можно в конце -одним глазком... открыть и посмотреть !
zzzluka (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
да, да, да!!!!!!!!! я просто думала, что все знают исправлю сейчас же, то есть допишу спасибо
pchelka 1725
4 декабря 2012 года
0
Какая вкуснотищаааа! Очень люблю заварные!
zzzluka (автор поста)
4 декабря 2012 года
0
спасибочки!!!!
zosj
5 декабря 2012 года
0
Вкуснятина класнючая !
zzzluka (автор поста)
5 декабря 2012 года
0
даааа, согласна!!!!
Natalinka
5 декабря 2012 года
0
Мм! Я ж люблю такие пироженки! Думала это сложно, утащила себе, спасибо!
zzzluka (автор поста)
5 декабря 2012 года
0
на здоровье!!!! готовь с удовольствием!!!
Трампампушка
28 февраля 2013 года
+1
zzzluka (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
спасибо!мы частенько их делаем! доча по ним тащится!
Трампампушка
28 февраля 2013 года
0
zzzluka пишет:
доча по ним тащится
и я тоже...
zzzluka (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
и мы тоже еще когда сливками их начиню
Лариса1986
6 января 2016 года
0
Спасибо за рецепт, утащила себе,будем пробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам