Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Привет девченки.
Заключительный тортик на этой неделе. Сало.
Делала торт для нашей Страномамочки.
Внутри "Воздушный сникерс", 2,3 кг. Первый раз пробовала его делать в начале недели для себя, вкусный, но в первый день я подумала ничего такого, а вот на третий он стал такой вкуснючий
неоторвешься, хотя и очень сытный. А этот когда делала, мужа еле отогнала от коржей Спасибо Наташе за рецепт

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мое сало
Тэги: сало

Привет девченки.
Заключительный тортик на этой неделе. Сало.
Делала торт для нашей Страномамочки.
Внутри "Воздушный сникерс", 2,3 кг. Первый раз пробовала его делать в начале недели для себя, вкусный, но в первый день я подумала ничего такого, а вот на третий он стал такой вкуснючий неоторвешься, хотя и очень сытный. Читать полностью
 

Комментарии

daaha
2 декабря 2012 года
+4
український снікерс
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
Natiki
2 декабря 2012 года
0
Очень аппетитно
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
Спасибо Я его утром когда с холодильника доставала, мне почему-то казалось что он салом должен пахнуть, а тут сладкий запах
Natiki
2 декабря 2012 года
0
СветлаяНик
2 декабря 2012 года
0


Yaninka пишет:
а вот на третий он стал такой вкуснючий
У меня так долго тортики не живут
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
Но он же огромный на порцию получается и очень сытный, так я его еще и раздавала ))))
СветлаяНик
2 декабря 2012 года
0
а сколько по весу получается из одной порции?
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
около 2-х кг просто сложеный, я точно не помню, где-то 1,8-1,9 у меня получился
СветлаяНик
2 декабря 2012 года
0
спасибо, все хочу его попробовать испечь и никак не решусь
Natiki
2 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Yaninka
около 2-х кг просто сложеный, я точно не помню, где-то 1,8-1,9 у меня получился

↑   Перейти к этому комментарию
А скажите пожалуйста ,а сколько крема вы делали ,и какие пропорции масла и сгущенки ,тож хочу сделать ,но пока только облизываюсь ,на днях делала "бедного еврея" с кремом не угадала, взяла пачку масла 200гр и банку (стеклянную)вареной сгущенки ,а она ж большая ,короче крема вышло слишком много ,и он был жидковат ,расплывался и тянулся за ножом ,теперь боюсь этот крем
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
на 200 грамм масла нужно было 1/2 или чуть больше банки класть, целая, то слишком много, крем делала по рецепту который в сникерсе, сгущенку только на глаз ложила
Natiki
2 декабря 2012 года
0
Спасибо,можно еще вопросик про коржи ,в рецепте написано коржи выпекать по очереди ,каждый по 40 минут ,а со взбитыми белками за час ничего не случится ,они могут так долго стоять ?
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
я по два взбивала отдельно
Natiki
2 декабря 2012 года
0
Спасибо
Мира7
2 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Natiki
А скажите пожалуйста ,а сколько крема вы делали ,и какие пропорции масла и сгущенки ,тож хочу сделать ,но пока только облизываюсь ,на днях делала "бедного еврея" с кремом не угадала, взяла пачку масла 200гр и банку (стеклянную)вареной сгущенки ,а она ж большая ,короче крема вышло слишком много ,и он был жидковат ,расплывался и тянулся за ножом ,теперь боюсь этот крем

↑   Перейти к этому комментарию
можно влезть, масло со сгущенкой берётся 1:1 и можно добавить 150 грамм кипяченной воды, мы так делала в кондитерской
Natiki
2 декабря 2012 года
0
Спасибо что не остались равнодушны ,я только рада советам опытных мастериц,а вода должна быть холодная? и еще такой крем с водой, не будет ли он жидкий?
Мира7
2 декабря 2012 года
+1
вода комнатной температуры, она прям смешивается с вареной сгущенкой и потихоньку добавляется в масло, если на розы, то надо покрепче, всю не выливать, а если на прослойку, то всю смело, надеюсь понятно
Natiki
2 декабря 2012 года
0
Спасибо все понятно, я сама почти 15 лет назад проходила практику в кондитерском цеху,правда по профессии не работала никогда,так только дома постоянно на кухне
Мира7
2 декабря 2012 года
0
я работала 10 лет назад, 3 года , потом работала совсем в другой отрасли, теперь сижу в декрете и снова тянет
Natiki
3 декабря 2012 года
0
Вот и меня чего-то потянуло,аж вязать теперь спокойно не могу
Мира7
3 декабря 2012 года
0
Мамочка Дашутки
2 декабря 2012 года
0
Кррасота
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Спасибо
Кулебяка
2 декабря 2012 года
0
здорово!
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
спасиб
Ташуния
2 декабря 2012 года
+1
класс здорово получилось!! как настоящее сало
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Спасибо Наташа
Рассинская Аня
2 декабря 2012 года
0
обалдеть
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Спасибо
Nella_IL
2 декабря 2012 года
0
Так и хочется откусить кусочек
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Угощайтесь
maxanddi
2 декабря 2012 года
0
О, нет!!!! Это выше моего понимания. Как так можно сделать, что не отличить от настоящего сала,А????
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
спасибо
geny
2 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
наталия мороз
2 декабря 2012 года
0
вот бы кусочек произведение искусства
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
угощайтесь
maknat
2 декабря 2012 года
0
классное сальцо, да и чесночок к нему отличный так и хоцца откусить
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
угащайтесь

спасибки
мамка Катя
2 декабря 2012 года
0
Тортик просто класс
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Спасибо
Наталья27
2 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Мира7
2 декабря 2012 года
0
ещё бы борщика!
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
ljdblybr
2 декабря 2012 года
0
если можно ссылочку на рецептик тортика подкиньте!
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
ljdblybr
2 декабря 2012 года
0
СПАСИБО!!!!!
katya331
2 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
лойя
2 декабря 2012 года
0
ещё бы горилочки....и полный набор тортик
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
ага реальную стопочку
Настенушка
2 декабря 2012 года
0
ммм, класс! Хорошее салко))
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
ljdblybr
2 декабря 2012 года
0
Подскажите ,с одной порции около 2 кг получается ,если я правильно поняла ,а размерчик какой ,
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
выпекала в форме где-то 20х30
ljdblybr
2 декабря 2012 года
0
понятненько! завтра буду делать! а может вы меня еще и на рецептик Киевского отправите ,если знаете
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
перед тем как делала читала вот этот рецепт http://www.flavor.ua/kievskiy-tort-master-klass/ но я белки не заквашивала, и вот здесь есть, только с бисквитными коржами https://www.stranamam.ru/post/2657610/
ljdblybr
2 декабря 2012 года
0
спасибо!
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
Slasha
2 декабря 2012 года
0
Yaninka пишет:
а вот на третий он стал такой вкуснючий
Slasha
2 декабря 2012 года
0
Yaninka пишет:
Спасибо Наташе за рецепт

сало как настоящее
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
UXOR
2 декабря 2012 года
0
я в замешательстве
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Катерина_вредина
2 декабря 2012 года
0
ммм обожаю "воздушный сникерс" хоть сама и не умею его готовить))) Есть обожаю)))
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
так Вы попробуйте, ничего сложного
Катерина_вредина
2 декабря 2012 года
0
я большой лентяй если надо пробовать новое)
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
ЯнаДаяна
2 декабря 2012 года
0
сладкоеСАЛО!!!!
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
ЯнаДаяна
2 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
ЯнаДаяна
2 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам