Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный обед. Идея для выходного дня

"КУРОЧКА-МУМИЯ".
Очень вкусное, оригинальное и веселое блюдо!


Куриное филе слегка отбиваем и нарезаем полосками шириной три см. Кладем в миску, добавляем маринад. Можно сделать его самой, можно взять готовый из бутылочки.

У меня был такой: три ст. л. готового маринада "Сальса", три ст. л. домашней сметаны, немного карри, пара щепоток сухих травок.
Хорошо перемешиваем мяско с маринадом, накрываем крышкой и убираем в холодильник на час.

За это время у нас как раз разморозится слоеное тесто (500 г).
Размороженное тесто (одним листом) выкладываем на стол, разрезаем на шесть частей.
Каждую раскатываем в прямоугольник толщиной три мм. Кладем на каждый прямоугольник по две-три куриных полоски (лучше сразу все мясо разделить поровну на шесть кучек) и защипываем любым удобным способом. Я разрезала по бокам и закрыла косичкой. Получились симпатичные "мумии"!

Смазываем наши зоготовочки взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на полчаса. Подаем с бульончиком и свежими овощами.

Вкуснятина!!! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный обед. Идея для выходного дня
  "КУРОЧКА-МУМИЯ".
Очень вкусное, оригинальное и веселое блюдо!
Куриное филе слегка отбиваем и нарезаем полосками шириной три см. Кладем в миску, добавляем маринад. Можно сделать его самой, можно взять готовый из бутылочки.
У меня был такой: три ст. л. готового маринада "Сальса", три ст. л. домашней сметаны, немного карри, пара щепоток сухих травок. Читать полностью
 

Комментарии

ТаняУ
1 декабря 2012 года
0
Как бы я все это испекла и слопала. Но дала себе слово похудеть. Держусь. А рецепт очень интересный и вкусный..
профиль удалён удалённого пользователя
1 декабря 2012 года
0
как я вас понимаю!!! держитесь!!!
ТаняУ
1 декабря 2012 года
0
Спасибо, держусь.
НЕЛИСЯ
1 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
1 декабря 2012 года
0
нивн
1 декабря 2012 года
0
Очень аппетитно, обязательно приготовлю! Куриное филе не суховато получается?
профиль удалён удалённого пользователя
1 декабря 2012 года
0
Именно таким способом приготовленное-НЕТ!
Я и придумала этот рецепт в ответ на высказывания многих оппонентов: "Ну что хорошего можно приготовить из этой сухой куриной груди...?" Главное-хорошо промариновать!
сноваЯ-Мария
1 декабря 2012 года
0
вот я и нашла эту курочку, здорово! спасибо!
профиль удалён удалённого пользователя
1 декабря 2012 года
0
Готовьте!!! Удачи!
ЖУКОВСКАЯ
1 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
1 декабря 2012 года
0
Фиса
1 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
0
OlgaOlga2010o
2 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
0
AngelikaG
2 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
0
Аникуша
2 декабря 2012 года
0
Попробую приготовить, спасибо за рецепт.
профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
0
на здоровье!
Валентина 77
2 декабря 2012 года
0
Интересное блюдо. На ужин в самый раз.
профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
0
Валентина 77
3 декабря 2012 года
0
Nataly-ny
3 декабря 2012 года
0
Ну оооочень красиво!
профиль удалён удалённого пользователя
3 декабря 2012 года
0
спасибо!!!
Nataly-ny
3 декабря 2012 года
0
Пожалуйста!
natasha-violet
3 декабря 2012 года
0
аппетитно ОЧЕНЬ
танюшка2705
5 декабря 2012 года
0
Мамочка_3D
11 декабря 2012 года
0
я мариную в пиве или минералке и грудка тает в прямом смысле во рту
Полина Крысси
13 мая 2015 года
0
Жаль нет фото(((

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам