Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной пирог.

Этот пирог я готовила ещё летом. Фотки сделала всё времени не было опубликовать рецепт. И даже рецепт чуточку подзабыла


ТЕСТО:
125г. - масло сливочное
125г. - Сахара
350г. - Муки
1ч. л. - Разрыхлителя
2 ш. - Яиц
Немного соли
Немного молотых орехов (необязательно добавлять, но мне нравится так)
Кориандр (Его тоже необязательно класть. Мне просто он очень нравится.)

ЗАЛИВКА:
200г. - сливок или сметаны
125г. - сахара
1ст. л. - крахмала
2-3ш. - яиц
Ванилин

Яблоки или груши пару штук. Почистить разделить на 4 части и надрезать сеточкой.

Размягченное масло смешать с сахаром, солью. Ввести яйца. Взбить до пены. Добавить орехи, муку, разрыхлитель, кориандр. Все размешать до однородной массы. Извините не сделала фото.

Форму для пирога смазать маслом. Распределить тесто смочив руки водой. Бортики приблизительно 3 см. Разложить по верх теста яблоки или груши. У меня еще были персики их я положила по серединке. Да и еще немного теста оставить для украшения верха.


ЗАЛИВКА: Сливки, сахар, яйца, крахмал, ванилин хорошенько размешать и залить яблоки. У меня еще было немного миндаля и я добавила их в заливку.


Оставшееся тесто раскатать порезать на полосочки и сделать поверх теста сеточку.


Я готовила пирог в микроволновке. И почему то серединка немного подгорела.




Нуш олсун! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной пирог.
  Этот пирог я готовила ещё летом. Фотки сделала всё времени не было опубликовать рецепт. И даже рецепт чуточку подзабыла
ТЕСТО:
125г. - масло сливочное
125г. - Сахара
350г. - Муки
1ч. л. - Разрыхлителя
2 ш. - Яиц Читать полностью
 

Комментарии

коца
30 ноября 2012 года
+1
ты мне скажи пожалуйста, фольга хорошо отошла от выпечки? а пирог на вид замечательный, а но вкус думаю вкусно была.
Арзу91011 (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
Здесь небольшой подвох Его я делала летом. И тогда у меня еще не было блюда для пирога. И я постелила фольгу прямо на тарелку и сделала бортики. Было нелегко но получилось. Я смазала фольгу маслом. После того как остыло оно легко снялось.
коца
30 ноября 2012 года
0
ИннаЛина5
30 ноября 2012 года
0
вкусный пирог
Арзу91011 (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
Barcellona
2 декабря 2012 года
0
Арзу91011 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Джалилка
24 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам