Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мяско "в шубке"

Мяско "в шубке" Мои мясоеды очень любят отбивные, а если они в шубке, то младшенького совсем не оторвать, даже переживаю (особенно объедает эти самые "шубки" ). Готовлю отбивные с секретом.
Сначала нужно мяско разморозить (!), потом отбить, обмакнуть в яйцо (с приправками), затем в панировочные сухарики и обжарить с двух сторон, предварительно посолив. А потом добавить водички и протушить минут 15-20 на маленьком огне (странно как - то звучит, поскольку у меня электроплита
).
Получаются мякенькие и вкусненькие отбивнушки "в шубке".

Секрет 1 - мясо беру не полендвицу, а тазобедреную часть с продольными волокнами, тогда отбивные получаются мягче.
Секрет 2 - чтобы "шубка" была толще, нужно несколько раз обмакнуть в яйцо, а затем в сухарики, т. е. яйцо - сухарики - яйцо - сухарики.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мяско "в шубке"
  Мои мясоеды очень любят отбивные, а если они в шубке, то младшенького совсем не оторвать, даже переживаю (особенно объедает эти самые "шубки" ). Готовлю отбивные с секретом.
Сначала нужно мяско разморозить (!), потом отбить, обмакнуть в яйцо (с приправками), затем в панировочные сухарики и обжарить с двух сторон, предварительно посолив. Читать полностью
 

Комментарии

Сладулька
29 ноября 2012 года
0
Вкусноооооо
Миликака (автор поста)
29 ноября 2012 года
+1
Ага!
СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
30 ноября 2012 года
0
pfzw
30 ноября 2012 года
+1
таким способом я делаю куриные отбивные из грудок,тоже очень неплохо....
Миликака (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
Из грудок у меня суховато получается, если только слегка обжариваю в яйце и дальше на пару, тогда нормально.
фиалка43
30 ноября 2012 года
0
Вкусно, только картинка не открывается.
маришка888
30 ноября 2012 года
0
ООО! Спасибо, я не знала о том, что следует протушить!
Миликака (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Я раньше тоже не тушила и было жестковато
wlada z
30 ноября 2012 года
0
ja wmesto suxarei beru muku...i zem zaje eobmakiwaesch w jaizo+muka,tem oni soznee
Миликака (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
А с сухариками не жестко, только "шубка" толще... Когда тушатся - "шубка" размягчается

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам