Мяско "в шубке"
![Мяско "в шубке"](https://st1.stranamam.ru/data/cache/2012dec/01/00/6408989_41711-300x0.jpg)
Сначала нужно мяско разморозить (!), потом отбить, обмакнуть в яйцо (с приправками), затем в панировочные сухарики и обжарить с двух сторон, предварительно посолив. А потом добавить водички и протушить минут 15-20 на маленьком огне (странно как - то звучит, поскольку у меня электроплита
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/7.gif)
Получаются мякенькие и вкусненькие отбивнушки "в шубке".
Секрет 1 - мясо беру не полендвицу, а тазобедреную часть с продольными волокнами, тогда отбивные получаются мягче.
Секрет 2 - чтобы "шубка" была толще, нужно несколько раз обмакнуть в яйцо, а затем в сухарики, т. е. яйцо - сухарики - яйцо - сухарики.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: